B
bambuchasquad
и че? Ее завели еще до того, как пришли мужики в масках и с оружием. и завали уже капс или я тупа ливнусь с темки попустив тебя по всем фронтам, бибизяна с пиццы
Ты блять сам провоцируешь, еблан. Он видел, как её завели в стрип, типы в маскахи че? Ее завели еще до того, как пришли мужики в масках и с оружием. и завали уже капс или я тупа ливнусь с темки попустив тебя по всем фронтам, бибизяна с пиццы
Ну если это так, то значит тот кто мне дал инфу - сказал это в ИС, но инфа была по ООЦ. Я приехал туда по ИС. Если так все получается, я не знл что он дает ООЦ инфу. Факт остается фактом, ЖБ есть на тебя, за килл.ее не заводили типы в масках. ее завел негр, а потом мы ей вкололи накротик в офисе
оН МНЕ позвонил, все это сказал. ТЫ БЛЯТЬ БАКЛАН? ЛОЖА - ЭТО БЛЯТЬ ДВЕ ЗАНАВЕСКИ, ЭТО ВО ПЕРВЫХ, ВО ВТОРЫХ, ЕСЛИ НЕ ЗАНАВЕСКИ, ТО ГДЕ отыгровки блять?факт остается фактом, тебе кореш в пм сказал что она на бруклине, ты поехал туда, заходишь а там 15 типов с калашниковыми, тебя шмонают и тд. Потом когда тебе надоело ждать гейма, ты начал ныть и писать телке в оос мол, давай я выйду и ебну ему по голове стулом, у тебя же на скринах есть. Хотя, перед этим я тебе писал, что твоя ложа заперта и ты никак не можешь выйти. Ты пицца-бой. Ливнись из жизни. А про килл - убрал свидетеля, не более
Слышь ты блять, обоснуй, в чем я "бибизянка", если я пишу капсом, есть на это причинаа, а это причина "общться с долбаебом, как ты", который доказывает то, чего нету.были отыгровки как я тебя запирал. И мы играем не занавески, а двери, для таких бибизянок как ты
ТАМ БЛЯТЬ ЗАНААВЕСКИ, ОНИ СУКА СИСТЕМНЫЕ, ПОНИМAЕШЬ? Если блять играете двери, либо отыграйте это, либо блять экшен ставьтебыли отыгровки как я тебя запирал. И мы играем не занавески, а двери, для таких бибизянок как ты
Ну хорошо, твое конченое мнение, я твоего персонажа не критикую.успокойся, негр с пицццы.
успокойся дядя с калашомуспокойся, негр с пицццы.
калаш из жопы высунул?))) или это типо нормально ходить с ним в скролле или держать в спортивной сумочке?успокойся, негр с пицццы.