если ты имеешь ввиду, чтобы тратить бабки нормально и передвигаться на лв, то едешь в мэрию и выбираешь там гражданство СФ, переносишь деньги, так же на таможне в /gps => транспортные узлы можно перенести автомобиль за 10 процентов от его стоимости вроде. Привет от Лестера, кстати Харви.Братцы, помогите, я чёт затупил и забыл, как там нормально перелететь с сф на лв, чтобы не навсегда в сф можно было остаться, и наличные можно было бы тратить.
если ты имеешь ввиду, чтобы тратить бабки нормально и передвигаться на лв, то едешь в мэрию и выбираешь там гражданство СФ, переносишь деньги, так же на таможне в /gps => транспортные узлы можно перенести автомобиль за 10 процентов от его стоимости вроде. Привет от Лестера, кстати Харви.
одно только - лв ( того города, куда ты приехал ). Правильно пользователь выше сказал, если не насовсем, то просто сними бабок и езжай. ( Лично я хуй всегда забиваю и просто каждый раз после каждого перелёта в мэрии регался получал свой кэш, машину на таможне и не забивал голову )а гражданство будет лв и сф, или одно только?
выше написал, просто перелетаешь уже в сф и идёшь в мэрию сф, используешь таможню сфтот же вопрос, хочу полностью перса перекинуть на сф юзая бабки и сохраня кар, но как?