как там перелеть нормально

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
Братцы, помогите, я чёт затупил и забыл, как там нормально перелететь с сф на лв, чтобы не навсегда в сф можно было остаться, и наличные можно было бы тратить.

Novichok

Новичок
Banned
15
6,034
Братцы, помогите, я чёт затупил и забыл, как там нормально перелететь с сф на лв, чтобы не навсегда в сф можно было остаться, и наличные можно было бы тратить.
если ты имеешь ввиду, чтобы тратить бабки нормально и передвигаться на лв, то едешь в мэрию и выбираешь там гражданство СФ, переносишь деньги, так же на таможне в /gps => транспортные узлы можно перенести автомобиль за 10 процентов от его стоимости вроде. Привет от Лестера, кстати Харви.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
а гражданство будет лв и сф, или одно только?
если ты имеешь ввиду, чтобы тратить бабки нормально и передвигаться на лв, то едешь в мэрию и выбираешь там гражданство СФ, переносишь деньги, так же на таможне в /gps => транспортные узлы можно перенести автомобиль за 10 процентов от его стоимости вроде. Привет от Лестера, кстати Харви.

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
тот же вопрос, хочу полностью перса перекинуть на сф юзая бабки и сохраня кар, но как?

5634

Опытный
389
9,006
если ты не на совсем, то сними кэша достаточно в своем городе и едь в аэропорт, если насовсем оформляй гражданство в мэрии

Novichok

Новичок
Banned
15
6,034
а гражданство будет лв и сф, или одно только?
одно только - лв ( того города, куда ты приехал ). Правильно пользователь выше сказал, если не насовсем, то просто сними бабок и езжай. ( Лично я хуй всегда забиваю и просто каждый раз после каждого перелёта в мэрии регался получал свой кэш, машину на таможне и не забивал голову )

тот же вопрос, хочу полностью перса перекинуть на сф юзая бабки и сохраня кар, но как?
выше написал, просто перелетаешь уже в сф и идёшь в мэрию сф, используешь таможню сф

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
всмл, ты перелетаешь в сф и у тя бабки остаются, и уже в сф можно перевести транспорт? бабки можно на банке или нужно снять?

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
а как авто переправить с города на город? Я типо щас на таможню приехал, а там только тачку забрать можно.

jalisco

Новичок
16
3,914
парни, оформляете перелёт в Мэрии, в аэропорту покупаете биллет и перелетаете куда нада
кар потом забираете на таможне, после перелёта, он автоматом переносится