Рассмотрено Katherine_Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
1. Ваш никнейм: Gaspar_Neumann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katherine_Bush
3. Суть жалобы: ну кароче чел начинает базарить с бабой, я никак не взаимодействовал, метился рядом, она начинает че-то хватать его, я решаюсь подойти, смарю такой, она играет нож, что отрежет челу хуй, после адлер кидает отыгру как берет девку за горло и она тупо начинает резать нас. Я ваще поражаюсь что на гамбите почти у каждой бабы есть ган и они конечно умеют первоклассно ими пользоваться. Баба берет и кидает нас во вторую стадию.. меня тем более за что, если я рядом стоял и ничего не играл в сторону девки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
да и вообще убивает без отыгр, что во время месива, что после нашего убийства, просто спокойно уезжает

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Посмотрел квенту, на счет ножа вполне оправдано. По поводу убийства. Ножик сразу же кидает во вторую стадию, тут игрок ничего не решает, у ножа нету 1 стадии, сразу идет вторая. Обойдемся 20 минутами джайла за то, что не отыграла.