OWN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hiphoptt

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: James_Clifton
2. Никнейм администратора: OWN
3. Суть жалобы: Получил бан причина оос махинации, я по ис подарил брату вещи , это не махинации , ис процесс, прошу разбана, живём в одном дома, как быть если один айпи .
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
По ис подарил вещи брату, передав все деньги на аккаунте под ноль и все предметы. Ещё и с одного айпи. ИС тут и не пахнет, ждите ответа от старших.

style

Новичок
Read only
Banned
0
35
Посмотрите макадреса, они будут разные

style

Новичок
Read only
Banned
0
35
По ис подарил вещи брату, передав все деньги на аккаунте под ноль и все предметы. Ещё и с одного айпи. ИС тут и не пахнет, ждите ответа от старших.
Это не имеет значение , деньги, предметы, проверьте адреса пк, разные устройства, одновременно онлайн, айпи один ибо живём в одном доме.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ну а какие-то доказательства в твое оправдание будут, кроме того что ты описал выше?

style

Новичок
Read only
Banned
0
35
Проверяйте, макадреса или как там называются они, как бы я зашёл с одного компа на два аккаунта?

hiphoptt

Новичок
Автор темы
0
0
Что мне подключать отдельный интернет ? Конечно с одного айпи если живём вместе, один интернет.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Жду в тимспике вас обоих для верификации.
В вк отпишите когда удобно в течении двух дней после жалобы.

Последнее редактирование: