Одобрено Tomek_Broczykowski // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Roberto_Mayer
2. Игровой никнейм нарушителя: Tomek_Broczykowski
3. Описание нарушения: снимал бабки на респе, припарковался ровно по линии. Сел на байк, этот еблан пишет "Че?", я подумал типо он ваще еблан или да? Я подъехал написал "Хуй в аче". Он сказал чтобы я норм парковался и я еблан?! Сука, я ровно по линии встал, ну ладно. Потом я подъехал к нему еще раз, и эта чепушила без отыгровок начала меня пиздить. Кстати, когда я его положил, он написал что моя мать шлюха. ХАХАХАХАХ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Tomek_Broczykowski бан на день для профилактики чтобы остыл и прочёл правила сервера.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.