Отклонено Janusz_Janik // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
1. Ваш игровой никнейм: Devil_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Janusz_Janik
3. Описание нарушения: сначала протаранил мою тачку, что та сломалась, потом сбил нескольких человек, а потом просто арестовал и посадил на 2 часа, топ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ru.files.fm/u/cejbg8h4 , Скрины что арестовал и посадил -

diamond.

Пользователь
126
10,515
хаха теперь ЛС-ЕС не от вериться тут коппер был, перенес.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Человек с ЛСПД говорит
Что Вы сразу разобрались на ситуации с Уруру и будем ждать его
@ururu

ururu1

Пользователь
120
8,374
Как я понял, у копа был рассинхрон, ибо он проехал тараня машины абсолютно спокойно, так же заехал в одну из машин на СТО, но коп не получал урона по ДЛ. Я его предупредил в анс что бы ждал своей очереди и не таранил, после этот Дэвил выкинул коппера из тачки. Началась стрельба, оскорбления со стороны Дэвила так же присутствовали.
Посмотреть вложение 1209286

Посмотреть вложение 1209288

Единственное что нашел, ибо выдавать наказание не собирался.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
За такие разговоры в чате и полное неуважение к оппоненту даже жалобу рассматривать не хочется. Вы из-за игрушки готовы родню друг друга перерезать, он тебе машину поцарапал грубо говоря, а ты уже прошелся по его родителям. Учись в руках себя держать.

@
Дэвил выкинул коппера из тачки.
@
Началась стрельба, оскорбления со стороны Дэвила так же присутствовали.
Этого вполне достаточно чтобы обосновать твое помещение в камеру. Как сказал администратор - на СТО был рассинхрон. Тебя это возмутило - агрессию подростковую внутрь себя спрятал, написал в репорт, и ждешь помощи.

• Нравится
Реакции: Аполлон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.