Отклонено Shedrick_Lockridge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Osborn
2. Игровой никнейм нарушителя: Shedrick_Lockridge
3. Описание нарушения: Закусились с негром возле спорт зала, его друг отбегает на расстояние, открыв по мне огонь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

keesel

Новичок
1
4,495
почему ты из-за слова негр можешь начать драку? Ты играешь какого-то психа? и почему ты начинаешь драться сразу с двумя?

duwapsito

Новичок
0
1,738
Хотели провести ограбление, нашли жертву в лице этого парня. Но не успев даже заговорить с ним - он начинает драку. Я хотел выстрелить ему в ногу, только чтобы ранить его, остановить, но система сработала иначе и он умер. Мой персонаж связан с криминальным миром и носит с собой пистолет

Последнее редактирование:

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Ну начнём с того что я националист и негров ненавижу, смотрите /pame прежде чем что либо делать и говорить. Драку я начал только с одним из них, могу позволить себе. Веду зож, сила 1000, ирл угандошил вас обоих

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Могли бы ограбить, в чем проблема то? Но при этом соблюдая правила

keesel

Новичок
1
4,495
Ну начнём с того что я националист и негров ненавижу, смотрите /pame прежде чем что либо делать и говорить. Драку я начал только с одним из них, могу позволить себе. Веду зож, сила 1000, ирл угандошил вас обоих
:LOL::LOL: хорошо националист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.