Отклонено Vladislav_Yanshin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш игровой никнейм: Sam_Russell
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladislav_Yanshin
3. Описание нарушения: Грабил во время рыбалки, сказал типо чтобы я отдавал улов но это не суть.
Приехал второй парень и вызвал копов, он его убил без отыгровок и меня тоже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204

serega travmat

Новичок
58
8,147
Жди встречную жалобу и можешь прощаться со своим недавно купленным аккаунтом.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
у тебя че в карманах тоже только рыба напихана была
Прикинь да, я инвентарь весь освободил чтобы наловить все.
И как только этот челик зальет на меня жб, то ты там увидишь как он говорил "Отдавай весь улов"

serega travmat

Новичок
58
8,147
Я бы в любом случае позвонил бы копам, без просьбы в /pm
Тебе написали в ПМ, что твоего кента грабят. Он начал тормозить ситу, скулить и звать админам, чтобы что-то пытаться там доказать, но в итоге пососать хуй.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Я не знаю какую рыбу вы собираетесь ловить в мёртвом пруду. Разве что рыбку ради фарма, которая в рамках игры нихуя там не водиться. Не пытайтесь удалять тему. Ваши фоточки с ООС игрой сохранены. Вас в данный момент разъебали по фактам.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

epileptic

Новичок
1
16
Я не знаю какую рыбу вы собираетесь ловить в мёртвом пруду. Разве что рыбку ради фарма, которая в рамках игры нихуя там не водиться. Не пытайтесь удалять тему. Ваши фоточки с ООС игрой сохранены. Вас в данный момент разъебали по фактам.
О нет! пажалуста не пишы жалабу! я плачу9((((*909в8аыа890выаыаврыоп

serega travmat

Новичок
58
8,147
@serega travmat так а отыгровку ты проебал получатеся?
Просто посмотри на это.
Посмотреть вложение 1208614
Посмотреть вложение 1208572

Посмотреть вложение 1208577
Посмотреть вложение 1208582

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.