Одобрено Palmer Hong, Mask_327561

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
1. Ваш игровой никнейм: Kimoni Steele
2. Игровой никнейм нарушителя: Palmer Hong, Mask_327561
3. Описание нарушения: Чел на Хонге начал бить моего типа, мы ему дали по одному хиту, чтобы он отъебался, чел достает ножик, начинает всех подряд резать, ну а я че, как экстра сита, я достал пушку, и т.к я ваще не шотаю, тупо выстрельнул, чтобы он отъебался, после этого выстрела он бежит за мной, и начинает меня резать, я убегаю, и этот типок на читах, ну это сразу видно, меня режет до второй стадии, мой дигл собственно выпадает. Вот теперь базарю про типочка второго, в маске, дефолтный ФГшер, который бежал за мной на банихопе, пиздил меня с диглом, ПГ от него, т.к у меня был ствол, ну еще и МГ, вот эта тема про -дигл. Кароче, хочу дигл на базу вернуть, т.к чел убил меня на читах)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: BURE и henpeer

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
машинально пробанихопил, потом встал если чо, без доебов чтоб было

• Нравится
Реакции: BURE

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
ютуб акк не мой, мой в бане, попросил знакомого закинуть

• Нравится
Реакции: BURE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.