Рассмотрено Lucas_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_McRay
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucas_Murray
3. Описание нарушения: чел предложил обменяться м4 на ак47 в вк ну я согласился приезжаю на встречу чел всячески тянул ситу своими отыгровками после он системно передаёт своему дружку оружие садится и уезжает когда у меня был пистолет и ic я отыграл что мы обменялись двумя сумками после я ему даю ак47 он начинает отыгрывать что сумка ещё у него и типо он проверяет мою после садится в тачку и уезжает когда у меня был дигл чел просто бессмертный страдает хуйней после он меня кинул в чс вк и дс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: miggsirc и fil

Tyler_Wood

Новичок
0
145
У тебя у самого есть скрин как в по телефону это обсуждаем, я у пвпшника спрашивал, если я в дс тебе дал номер типо ты от знакомых узнал это не оос игра, так ты не можешь тупо обменяться так как я мог её банально не отпускать

petrova007

Новичок
Banned
4
533
ой сынок блять на калаш тебя обманули ? ничего иди зайди в фортнайт запиши видео расслабься, засунь мой хуй в рот пососи и ребенок который снимает шоты на тринити ахахахахахахахаха

diamond.

Пользователь
126
10,515
3 дня топик стартеру, iban второй стороны за махинации. Игра по оос на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.