- 0
- 15,100
1. Ваш игровой никнейм: Najeem Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacaubre_Shaw Nelson Murphy Travonte_Dashawn Quinell_Rice ( на фрапсе )
3. Описание нарушения:
Играем спокойно с друзьями, и кого я увидел кто приехал? Приехали люди которые относятся к сквадам, относятся к сампу как к личной жизни, и я по нику Джакабра Шов понял что это GMO GANG для ассистентов, как же я это понял, пару месяцев назад они меня уже убивали и они получили наказание, но гамбит это такая тема что им максимум дают варн, они его пройдут и опять зайдут, бан навсегда же таким людям не выдают которые сервер портят, вот старый фрапс того кто меня убил
, сразу же мое мышление поняло, и он начал страдать хуйней писать а точнее капсом что ему нужен мет доказательства этого вот и как ударил по лицу
, я его ударил по лицу, он отъезжает, говорит мол ждите мы за наркетом, приезжают и нас берут и убивают, это не красиво с их стороны вот фрапс убийства нынешний
после админы поняли что они натворили хуйню но ничего им не сделали они возвращаются) и пишут вот это)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Как это выглядело с их стороны, можете не удалять я скачал его.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacaubre_Shaw Nelson Murphy Travonte_Dashawn Quinell_Rice ( на фрапсе )
3. Описание нарушения:
Играем спокойно с друзьями, и кого я увидел кто приехал? Приехали люди которые относятся к сквадам, относятся к сампу как к личной жизни, и я по нику Джакабра Шов понял что это GMO GANG для ассистентов, как же я это понял, пару месяцев назад они меня уже убивали и они получили наказание, но гамбит это такая тема что им максимум дают варн, они его пройдут и опять зайдут, бан навсегда же таким людям не выдают которые сервер портят, вот старый фрапс того кто меня убил
Как это выглядело с их стороны, можете не удалять я скачал его.
Последнее редактирование: