Отклонено Debanair_Laynard_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Simon_Rose
2. Игровой никнейм нарушителя: Debanair_Laynard_Jr
3. Описание нарушения: Фг и нонрп, он даже моё имя назвать нормально не смог XD
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/JSUwS

oioioioi

Новичок
0
76
А ну да тебя же отпиздили один раз, да малыш? Вспомни как ты подошёл к нему и начал просто так бить в стадию забыл уже))))) походу да? так что не пизди начинающий игрок с тринити

• Нравится
Реакции: large hadron collider

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Мммм, ты думаешь если отрывочек зафотошопил и умный?

oioioioi

Новичок
0
76
Мммм, ты думаешь если отрывочек зафотошопил и умный?
а ты думаешь что этого тебе не хватит пацан? ты подбегал к нам со своими собачками и бил нас когда у нас было 10 хп, перед этим вы хилились обедами и хот догами которые вам раздал Ben Robinson, вы уже нарушили одно правило, так вы еще и сбивали стадию я же про это чуть не забыл. Пиздёж в твоих словах

• Нравится
Реакции: large hadron collider

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Лол, если даже логи чекнуть у меня этого всего не было XD

large hadron collider

Новичок
0
564
ты такой смешной. лоускильный обиженька как и весь твой цыганский табор бля, пиздел много как в оос так и ис, за что и валялся по кд в стадиях)) вы такую хуету нам писали, а теперь ноете в жалобах

large hadron collider

Новичок
0
564
если админу чекнут логи, а я надеюсь они так сделают, там такой пиздец будет)) весь твой пиздеж на наружу вылезет)) ты сам этого прекрасно понимаешь, гриб обрыганный)))

• Нравится
Реакции: oioioioi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.