Отклонено Marvin Chen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KayKoy

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
1. Ваш игровой никнейм: Charly_Taylor
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Chen
3. Описание нарушения: Диреца на бигу...
Если он напишет, что я его уложил без отыгровки, то сразу говрю я случайцно, я тогда докуривал косяк. Я ему после этого помог встать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

large hadron collider

Новичок
0
564
я являюсь участником ситуации под ником dabainar, и могу сказать что ник тс как на форуме так и в игре говорит сам за себя))) эти дурочки много выебывались как в ис так и в оос плане, за что по кд лежали в стадиях от наших рук))) эти безмозглые животные не раз клали нас в стадии когда у нас было по 10 хп или мы в афк стояли))) лоускильные петушки не смогли нас 4 уложить когда у них целый цыганский табор был в 10 человек0)00))) а теперь ноют в жб что мы их отымели во все щели0))

• Ха-ха
Реакции: KayKoy

oioioioi

Новичок
0
76
И так ебать, видно что ты написал жалобу по рофлу, а теперь можешь пойти нахуй с ней же, вы нас сколько раз ложили пока мы разговаривали в пм с моим другом? Ровно 5 раз, а потом чёт писали пососали, нахуй ты чё то сюда еще пишешь то обезьянка моя ручная, сьебался в ужасе.

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Так тут заруба массовая, тут все так месили как могли. Отказ.

• Нейтрален
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.