Отклонено Janusz Janik // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostSantos

Новичок
Автор темы
54
597
1. Ваш никнейм: Hakeem_Muray
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Janusz Janik
3. Какие правила были нарушены:
- 16. Игра в свою пользу.
Объяснение ситуации:
Мой персонаж спокойно стоял на своей территории проживания(мотель айдлвуд), никого не трогал возле стенки мотеля Айдлвуд, рассматривал граффити, вдруг откуда ни возьмись останавливается полицейский под именем Януш с претензиями к моему персонажу что это он нарисовал, спустя пару секунд разговора с полицейским в котором явно была агрессия+расизм заставили моего персонажа достать пистолет и начать стрельбу по полицейскому.
Чтобы не было предъявлений ко мне что это ПГ, распишу все причины
1) Агрессивное поведение персонажа+рассизм(опять же лишь по мнению моего персонажа)
2) Он был совершенно один, на улицах была пустота, близкое расстояние. Один выстрел в лицо и офицер бы уже врятли смог бы открыть прицельный ответный огонь.

Далее началась перестрелка в которой я попал офицеру в голову, торс, но в моём пистолете закончились патроны, мой персонаж стал убегать, но офицер по непонятным причинам начал вести точный прицельный огонь с пулей в лице, перестрелка закончилось смертью моего персонажа. Игрок начал отыгрывать ранение строго в ТОРС, на что я возмутился, решил упоминуть ему в ПМ что у него ранение не только в торс(бронежилет), но и в лицо(голову), на что я получаю такой ответ

Это вогнало меня в дикое недоумение, ведь будучи игроком который играет на фулл рп проекте в роли гос.служащего он даёт себе право играть и переметать стрелки ситуации в его сторону(положительную) для персонажа. Меня попросили прочитать 15 пункт правил, я прочитал, но так ничего и не увидел там что игрок может играть так как ему вздумается.
4. Доказательства:

acsarab

Новичок
62
181
Если умолчать что ты нарушил 2.3, я продолжу.

Исходя из 15 правила проекта гамбит Игра По Ролям:
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
После активной перестрелки я и отыграл не смертельные ранения, так как в стадии я не находился.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

LostSantos

Новичок
Автор темы
54
597
В лицо - не значит смертельно, я не заставлял тебя играть смерть. Так или иначе вот же написано что нужно все играть ранения независимо от стадии)) Имеется ввиду что если даже я бы тебе в голову стрельнул, но ты не попал ни в одну из стадии то можешь спокойно играть ранение в голову как не смертельное, но нужно же тоже знать грань между игрой в свою пользу и хорошей игрой. Так или иначе пуля что влетела в голову если даже и оставила бы твоего персонажа в сознании, но координацию на некоторое время уж бы точно потерял.

Последнее редактирование:

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Далее началась перестрелка в которой я попал офицеру в голову, торс, но в моём пистолете закончились патроны, мой персонаж стал убегать, но офицер по непонятным причинам начал вести точный прицельный огонь с пулей в лице, перестрелка закончилось смертью моего персонажа

По непонятным причинам XDDD
Он типо должен был "а ну раз у него патроны закончились, то надо его в живых оставить, похуй что он пытался убить меня, просто потому что я хотел решить вопрос с граффити"

• Нравится
Реакции: Thought Police

eazyakkk

Новичок
44
1,653
спустя пару секунд разговора с полицейским в котором явно была агрессия+расизм заставили моего персонажа достать пистолет и начать стрельбу по полицейскому.

ебануться

• Нравится
Реакции: Thought Police

AUF

Легенда
2,826
38,650
Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Пиздец смех. Тебя оскнул коп и ты решил его убить, как итог огребая от него. Ожидай варн за 2.3 аче

AUF

Легенда
2,826
38,650
закрою глаза на ваше нарушение в пользу того что вы и так потеряли оружие
закрыто , отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.