Отклонено Devin_Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huracan1337

Новичок
Автор темы
0
116
1. Ваш игровой никнейм: TheKell_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Devin_Graham
3. Описание нарушения: Подъехал я на их райончик, предложил им продажу стволов(наебать на бабки) они сказали что у самих стволов полно. После того как я сказал девину, либо ты достаешь ствол либо ты нолик и пиздабол, после он идёт за стволом прибегает и шотает с готовой отыгровкой за угрозу жизни, думаю тут 2.3 влепить можно спокойно. Ну еще плюсом это фрака какая то
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 40gkureva и ice695teeth

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Ты что несешь чел, ты приехал торговать оружием на районе банды, тобиш мешаешь траффику, короч ладно я молчу, прийдет ТС он тебе все распишет.

huracan1337

Новичок
Автор темы
0
116
Ты что несешь чел, ты приехал торговать оружием на районе банды, тобиш мешаешь наркотраффику, короч ладно я молчу, прийдет ТС он тебе все распишет.
и че что ты в фраке сидишь, угрозы не было, отыгровку на доставание гана я не кидал, получается 2.3 =)

922

Новичок
20
6,033
Хахахахахахахахха! Блять чел как я же ору с тебя просто, ты не понимаешь блять, ты сначало начал пиздеть мол "У меня 3 карабина в багажнике! Еще одно слово и ты труп" после чего я тебя шотнул прямо перед корешом, если тебя этого не достаточно, мне после шота сразу же отписал админ мол за что шотнул то? я ему ответил что дай свой вк я скину пруфы угрозы жизни, я скинул пруфы он после чего сразу отпустил меня, так что твоё нытье здесь не поможет, жб отклонят инфа сотка

huracan1337

Новичок
Автор темы
0
116
Хахахахахахахахха! Блять чел как я же ору с тебя просто, ты не понимаешь блять, ты сначало начал пиздеть мол "У меня 3 карабина в багажнике! Еще одно слово и ты труп" после чего я тебя шотнул прямо перед корешом, если тебя этого не достаточно, мне после шота сразу же отписал админ мол за что шотнул то? я ему ответил что дай свой вк я скину пруфы угрозы жизни, я скинул пруфы он после чего сразу отпустил меня, так что твоё нытье здесь не поможет, жб отклонят инфа сотка
почитай пж правила гамбита ролеплей, слова угрозами не являются)

huracan1337

Новичок
Автор темы
0
116
а ты прочитай блять правила гамбита ролеплей что 2.3 на фраку не действует сынок
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Ха-ха
Реакции: whoareu и 40gkureva

ORALE

Новичок
0
6,509
Посмотреть вложение 1206136

приехав на худ нашей фракции развыебывался петушок ебучий что достанет он карабины расстреляет всех :3
был убит за это..

Посмотреть вложение 1206138

Славик - славянское имя, что оно нахуй в Лос Сантосе в лексиконе ниггера забыло?
Вопрос к топикстартеру

ORALE

Новичок
0
6,509
получил наказание в виде 2 дней бана за эту ситу от меня ещё в игре
да блять ты можешь не лезть нахуй мы игроки крайма
пускай жалобу мувают а ты наказание сними

асистенты решат нужным - выдадут наказание

• Нравится
  • Вау
Реакции: Feeling Like Gotti и 922

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
Прочитав ответы от обоих сторон сделал выводы:
Человек приехал на район банды, начал торговать оружие на их улице. Это уже как минимум весомая причина для убийства, а тем более это все еще усугубляется. Ты еще немного побуксовал на них, за что в ответ прилетела пуля.

Отклонено, 2.3 нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.