Отклонено Juan_Alba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolling

Новичок
Автор темы
11
0
1. Ваш никнейм:Tayler_Wilson
2. Ник нарушителя:Juan_Alba
3. Суть жалобы:Челик приехал к скейт-парку, начал худфайт, после чего на лоухп достал дигл и начал стрелять. Я собственно не дурак, тоже начал стрелять, после чего он релогнулся от стадии(он уже забанен). Суть в чем, его друг вместе с ним релогнувшимся добил меня во вторую с причиной "Убивает за друга!". Я не вижу адекватной причины добивать во вторую + чел добил во вторую, ушев от стадии. Причина его бана "Взломан/Передан", то-есть он просто творил дичь на сервере вместе с друзьями аутами. Я прошу, что бы мне вернули дигл, ибо странно терять его от взломанных челиков, хотевших принести вред игрокам, когда ты тратишь на него по 50к, учитывая наебы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *сюда*

werpy

Легенда
1,526
9,338
Не буду ничего возвращать.
Сами виноваты в сей ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.