Отклонено David Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

activ3

Новичок
Автор темы
0
375
1. Ваш игровой никнейм: Gael Matonayo
2. Игровой никнейм нарушителя: David Bush
3. Описание нарушения: бежал значит и тут данная особь достает пистолет и без отыгровок и чего либо ещё убивает меня, из за чего я потерял свой пистолет так как он был у меня в активном слоте, а потом он еще добил меня! просьба наказать игрока по всей строгости букв закона правил проекта GAMBIT.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст. ладно.

Посмотреть вложение 1203740

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ты на меня навел по приколу пушку, я тебя вот и убил за это, скидывай ещё больше доказательств, там всё будет видно.

activ3

Новичок
Автор темы
0
375
ты на меня навел по приколу пушку, я тебя вот и убил за это, скидывай ещё больше доказательств, там всё будет видно.
где доказательства то DISANECKTION? не ври тут, администрация GAMBIT забанит. Не было такого.

gorbatiy

Новичок
Banned
0
216
также данный игрочишка повалил меня в стадию, когда я находился в афк (можете по логам чекнуть)

activ3

Новичок
Автор темы
0
375
Посмотреть вложение 1203744
а да? норм посчитал до 13? вы со своей фракцией ходите, по приколу всех бьёте и играете полную чушь.
может расскажешь нам какую чушь мы играем? это было в другом месте и в совершенно другое время, и обрезаные скриншоты не принимаются. Если ты был в компании то мне тебя искренне жаль, и советую научиться во фракциях людей которые знают толк в ролевой игре коих на гамбите почти нет, знаю только лишь одну TOKERS 13! Мы не били никого всех по приколу, кстати. А да.

activ3

Новичок
Автор темы
0
375
может расскажешь нам какую чушь мы играем? это было в другом месте и в совершенно другое время, и обрезаные скриншоты не принимаются. Если ты был в компании то мне тебя искренне жаль, и советую научиться во фракциях людей которые знают толк в ролевой игре коих на гамбите почти нет, знаю только лишь одну TOKERS 13! Мы не били никого всех по приколу, кстати. А да.
бля я бы на твоем месте со стыда удалил этот топик слышь @disconnection

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
обработанные скриншоты не принимаются, я просто выделил где вы с друзьяшками занимаетесь херней. а то что вы тиктокерс 13 никого по приколу не бьёте сомнительный текст сообщения..

activ3

Новичок
Автор темы
0
375
обработанные скриншоты не принимаются, я просто выделил где вы с друзьяшками занимаетесь херней. а то что вы тиктокерс 13 никого по приколу не бьёте сомнительный текст сообщения..
это был миссклик.

activ3

Новичок
Автор темы
0
375
и вообще вы как далбаебы ебаные подьезжаете ко всем подряд и провоцируете их на негативную реакцию к вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.