Одобрено Hakheem Cunningham // Dorth Trrip // Carl Backwood // Juvonne Devis // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Jacobs
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakheem Cunningham, Dorth Trrip, Carl Backwood, Juvonne Devis
3. Описание нарушения: Парни тупо фгшат, сначала Хаким написал херь в /me (хоть не сказал что это норм игра), позже они вместе с какого перепуга решили попинать коробки (я специально спросил фг ли это на всякий случай). Да и вообще по их репликам и фразам можно понять что они просто фангеймят. Пацаны, если хотите пофгшить идите на тринити лайт рп, будете среди своих. (ещё не один я считаю что они играют херь и фгшат) если это не фг то я хз что это.
Вы можете налететь что и начать говорить ЭТО НЕ ФГ А ТЫ НЫТИК ЭТО НОРМ ИГРА. Но мне не очень по душе играть с фангеймерами, для того чтоб поиграть с фгшниками я могу пойти на ту же тринити, там всё рано атмосферы нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1203723Посмотреть вложение 1203725Посмотреть вложение 1203726Посмотреть вложение 1203727

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572
Doth_Tripp получил пермач так что его отбрасываем.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
kukumber - спасатель гамбита от фгешеров, тебе делать нехуй было? иди уроки повтори я не знаю, нахуя ты стоял рядом с ними, ты не играл ты тупо следил за ними, что бы написать жалобу, но зачем чел, что тебе это дало? не хотел играть с ними? не играй, у тебя и так с ними игры не было чел ты....

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572
kukumber - спасатель гамбита от фгешеров, тебе делать нехуй было? иди уроки повтори я не знаю, нахуя ты стоял рядом с ними, ты не играл ты тупо следил за ними, что бы написать жалобу, но зачем чел, что тебе это дало? не хотел играть с ними? не играй, у тебя и так с ними игры не было чел ты....
Вы до сих пор приезжаете к нам и хуйню играете, и ты ещё будешь чё-то говорить?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Каждому выдается перманентный бан. Одобрено и архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.