Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш никнейм: Logan_Rosenberg
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Суть жалобы: По жалобе указаной ниже получил бан на 5 дней за афк без еск которое было не нажато три минуты (если удаться в детали то просто не прожал еск уйдя в туалет), но ладно, жалоба закрыта и этот момент упустим, закрыв жалобу администратор Реинхавк посчитал нужным удалить мне пол банковского аккаунта, а именно 500 тысяч, эти деньги мне крайне нужны и пойти они должны были на мапинг двух клубов которые активно работают и которыми я активно занимаюсь, а именно Legal ICE и Минт, администратор Реинхавк посчитал это нужным так как я обхожу снижения процентного накопления от банковского счета, да, я это делаю, и я этого не скрываю, но дорогая администрация моего любимого проекта, при покупке премиум аккаунта никто не предупреждал что 2% превратятся в 1% после первого ляма на акке, тем более нигде нету указания на то что таким заниматься запрещено, прошу учесть что средства пойдут на мапинг ночного клуба в котором часто любят проводить вечера игроки сервера, и что никакого явного фарма тут не присутствует, данная суммая для меня существена и крайне нужна на моем аккаунте, при всем уважении к администрации и к серверу, я считаю что удалили данные средства неправильно, и готов к обговорению и к дискусиям, для связи готов предоставить дискорд или другие средства связи, спасибо
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
эти деньги мне крайне нужны и пойти они должны были на мапинг двух клубов которые активно работают и которыми я активно занимаюсь, а именно Legal ICE и Минт
С развитием и всем прочим всегда готова помочь команда по ивентам в лице @yaneveru и его помощников

нигде нету указания на то что таким заниматься запрещено
34 правило. Мародерство запрещено в любом его проявлении, фарм иными словами. Тебя за попытку нафармить к слову и забанили.

• Нравится
Реакции: yaneveru

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Сверху Богдан тебе все расписал, понадобятся деньги - запросишь капитал, помощь - обратишься к гансу или яневерю.
Ты был пойман на фарме, за это получил свое снижение, некст тайм будешь внимательнее и не будешь забывать прожимать еск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.