Plushka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strayker

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Anthony_Martin
2. Никнейм администратора: Plushka
3. Суть жалобы: Квента - не биография. С каких пор из-за пару отрывков можно понять, что это биография. Описан характер, увлечения, фобии и хобби. Так в чем проблема?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kravchenko

Новичок
2
10,555
На самом деле они правы, ведь админу не очень интересно знать ПОЧЕМУ ты любишь собак, суть квенты в том, что ты просто это пишешь, а не расссказываешь, аля много воды по типу хочет гулять и т.д, зачем? Ведь это же так банально, что мне кажется психу только не нравится гулять и он будет сидеть дома гаситься, воды много и не поделу, на первый раз я одобрю тебе квенту, но в ситуации ты никак не прав, просто потому что ты до конца не понял что такое квента, а что такое биография, примеры я взял из твоей же квенты, доброй ночи.

• Нравится
Реакции: Strayker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.