Vagos MC/return of the dead || Vincent Camero, Duncan Sandel, John_Schinder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dongl

vk.com/benzino
Автор темы
472
9,689
1.Ваш никнейм: Kurt Given
2.Ник нарушителя: Vagos MC/return of the dead || Vincent Camero || Duncan Sandel || John_Schinder
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274069/page-18#post-3040095
4.Суть жалобы: Начиналось всё с того что к нам в трейлер во время худа начали долбиться кулаками(/sdoor) так, что весь чат был зафлуден этим. Дальше мы выходим троицей на улицу и палим на этих трёх героев стоящих со стволами, мы в свою очередь тоже подхватили темку и стояли заряженные. Дальше нам в фейс прилетает тычка хер знает за чё.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

AOA

Новичок
Read only
Banned
0
3,281
Может их целью было с самого начало вас ебнуть, чел с обрезом коьорый вылазит из засады доказывает это.

• Нравится
Реакции: abubalbec

AOA

Новичок
Read only
Banned
0
3,281
Мотоклубам очень не выгодно иметь других конкурентов мотокоубов

• Нравится
Реакции: abubalbec

turbina

Новичок
1
10,803
отписываюсь как игрок Sammie_Low, хочу поинтересоваться за какой же "наезд c оружием" я был убит, если оружие мой персонаж держал в землю и даже не пытался рыпнуться

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
отписываюсь как игрок Sammie_Low, хочу поинтересоваться за какой же "наезд c оружием" я был убит, если оружие мой персонаж держал в землю и даже не пытался рыпнуться
Парни хотели мирно порешать, попросили положить пушку - ты этого не сделал

ykraincev muslim

Новичок
Banned
0
1,215
Расценили как угрозу, изначально сказали убрать ганы, с вами хотели договориться и поиграть. Вы сами не захотели.

Dongl

vk.com/benzino
Автор темы
472
9,689
Мотоклубам очень не выгодно иметь других конкурентов мотокоубов
играем в пизде и никому не мешаем, оффки пытаются что либо доказать душа фракции которые только начинают развиваться...

Papinоmolokо

Легенда
2,130
154,360
приезжает вагос, вы выходите с пушкой это уже угроза ибо вы в любом момент можете выстрелить, ствол очень наколяет ситуации и к добру это не как не довело.
причина для шота была, других нарушений не видел.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.