Отклонено Jacorey_Torke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel_Gladden
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacorey_Torke
3. Описание нарушения: Сначала шотает и добивает во вторую, потом кидает отыгру, веселый человек
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: 40gkureva и hKound722

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Сначала приезжает к нам на район хуй знает с какой целью, давит нашего человека на тачке, скорее всего админской ибо она без номеров и до сих пор не убралась. А потом продолжает страдать хуйней и когда ему пишут чтобы он перестал давить он не отвечает после ему прилетает пуля в лоб, он начинает сбивать стадию и отлетает в варн

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Я скину все док-ва того как ты сбивал, только не сейчас ибо их нужно уменьшить ибо очень много весят, не знаю чего ты добиваешься, но на что ты боролся на то и напоролся друг.

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Хз за что шотнули) Еще не только варн ему дайте а еще и за обман администрации банчик можно.

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
сойдёмся на том, что будет отклонено в связи с предоставленными скриншотами второй стороны