Отклонено Rudy Ung dm + уход от рп // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minigan trappa

Новичок
Автор темы
0
194
1. Ваш игровой никнейм: Karim Adel
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudy Ung
3. Описание нарушения: Чел продавал на районе где я живу, мой персонаж не потерпел наглости парня, еще и белого. Я начал с ним драку, в ходе повалил его в стадию, забрал брикет кокаина и деньги. После меня положил в стадию парень, видимо его друг. После меня кладут во 2-ю.
1) Я ограбил его, он ничего не отдал.
2) 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Стою, общаюсь с пацанами, по игре видно, что новички. Ты подкатываешь, пацаны наркота есть дунуть? Я говорю мол кокаин за 300 баксов, ты меня у вех на глазах пиздишь. Кидаешь отыгровку. что забираешь, когда ты даже фриск не кинул. Сначала кидаешь отыгру, что забираешь, потом фриск. И тебе через несколько секунд со спины Кейт налетает, с которым я как раз ввёл диалог. На твоем же скрине видно, как ты угрожал, что тебя убьют.

Ты пытался забрать у меня 40 грамм кокаина, ты ваще башкой думаешь, что это за бабки и что бы моему персу в случае утраты было бы, а что твоему в случае воровства.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Мне помог подняться Кейт, я ввёл тебя в стадию за так называем лут гейм, нападание и попытка воровства.

minigan trappa

Новичок
Автор темы
0
194
Какая разница сколько я хотел забрать. Пацанов я спросил, вы с ним. Они сказали что не видели тебя нахуй. Ты играешь что на чужом районе.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Во вторую стадию зачем было кидать? Забили и пошли дальше себе.

minigan trappa

Новичок
Автор темы
0
194
И всё-же, я сначала забрал у тебя коку, а после вы меня избили. Друг, ты жадно играешь это не интересно.

minigan trappa

Новичок
Автор темы
0
194
Я тебе еще раз говорю, 40 грамм кокаина, угроза жизни, мол я тебя ебану сегодня. Подбегает чел в чужую ситу влетает с кулаками.
Это угроза парню который поднял тебя, а не тебе. Мол ты не с района, а он местный и помогает тебе. Друг, ты не так понял всё.

minigan trappa

Новичок
Автор темы
0
194
Какая чужая сита, я подкатил к парню, а ты подбежал типо Кока - 300.
Играй нормально, чего ты.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Что ты ожидал, пытавшись ограбить парня с 40 граммами кокса? Что тебя по головке погладят? Пытался спиздить наркоту, нападение и угрозы жизни, мол тебя ебанут. Я всё сказал.

minigan trappa

Новичок
Автор темы
0
194
Что ты ожидал, пытавшись ограбить парня с 40 граммами кокса? Что тебя по головке погладят? Пытался спиздить наркоту, нападение и угрозы жизни, мол тебя ебанут. Я всё сказал.
Друг, это угроза была не тебе, ещё раз говорю, а тому парню который тебе помогал. Решение за администратором.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Посмотреть вложение 1200608
Твой же скрин, ты кидаешь отыгрвоку что забираешь, я соглашаюсь на фриск и тебя сразу же со спины в стадию вводят.
Как ты забрал? Я тоже могу написать заранее, что забираю и только потом кидать скрин. Это не так работает, сначала кидаешь фриск. а только потом забираешь. Я тебе еще раз говорю, как только я нажал согласие на фриск, так тебя в стадию ввели.

minigan trappa

Новичок
Автор темы
0
194
Как ты забрал? Я тоже могу написать заранее, что забираю и только потом кидать скрин. Это не так работает, сначала кидаешь фриск. а только потом забираешь. Я тебе еще раз говорю, как только я нажал согласие на фриск, так тебя в стадию ввели.
Я бы не придавал значение, порядку действий. Всё, давай не будем сраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.