Рассмотрено Фейк лаги или же рассинхрон + 2.3 // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4MMM4

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Javon_Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodnell_Cozart
3. Описание нарушения: Чел достал кольт, за то что я избивал его, далее начал стрелять по мне, кенты достали ствол, дали ему пару хитов, далее он подрубил фейк лаги или же начался дикий рассинхрон у нас всех, но только не у него, просьба вернуть пушку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stonecold

Новичок
4
332
Зачем ты флудишь жб тебе уже отклонили, нет такой программы фейк лаги. Я увидел что в меня стреляют и нажал W когда дверь чтобы не сесть в автомобиль. Интернет у меня норм

stonecold

Новичок
4
332
Ты скроллил ган и пытался выйти из игры от убийства. В моем глазу соринку заметил а в своем бревна не видишь

stonecold

Новичок
4
332
И вообще. Ты при моих друзьях начал позорить, начиная бить головой об машину за перестрелку, а потом испугался и побежал, я тебе начал стрелять именно по ногам а не в голову чтобы убить, твой же друган франклин кокс лезет в наши дела и начинает в крысу стрелять в бочину, за что отхватил. Далее я просто пытаюсь сесть в авто и ты как и твой друган достав ган из скролла начинаешь стрелять за что тоже был убит. Вы вообще вмешались в нашу игру и начали бить меня за перестрелку. Если бьете за перестрелку то какого хрена вы меня сразу не убили если знаете что у меня ствол? Или у вас спецоперация по лишению меня оружия? Один агрит другой убивает?

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
АХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХ

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
В чем суть жалобы то? Игрок достал кольт, однако он не стрелял по вам, твои друзья начали первым стрельбу, он лишь ответил, 2.3 тут нет. Накину ему на час деморгана за неотыгрыш ударов, тебе 15 минут за скролл дигла. Рассмотрено и архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.