Отклонено Lawrence_Ortis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assionepunch

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Rebecca_Jouzee
2. Игровой никнейм нарушителя: Lawrence_Ortis
3. Описание нарушения: Начинается стрельба между моими друзьями и гэнтоном, я убиваю врагов сзади, и меня давят на белом хантли, при этом станя, после я выживаю и убегаю, НА ГАН бегут кулаками и пиздят.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stonecold

Новичок
4
332
да да да а как с аимом крысить в спину это ты мастер. к тому же играешь пацифистку и стреляешь с 50 метров в голову ага ага

stonecold

Новичок
4
332
все он правильно сделал, была экстра сита. ты и меня шотала без разбора в сентябре где то.

Bossedup

Новичок
0
368
ты убивал всех без разбору, еще и по мне стрелял. А как бегать от ударов кулаками так все хорошо. И после стадии сразу оффаться.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Так ты сам признал, что пт у тебя не было ты и убегал. Легитно тебя забили. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.