Отклонено Tafari_Boyd, Alan_Casey, Samuel_Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
1. Ваш никнейм: Stanley_Lambert
2. Ник нарушителя: Tafari_Boyd, Alan_Casey
3. Суть жалобы: Недавно мне по иц дошли слухи что эти ребята напали на моего друга. Я решил со своими друзьями отомстить, подготовились к нападению и поехали. Мы напали на этих парней - а по итогу после полученных пуль что первый что второй продолжили бегать и стрелять по нам, когда мы были уже в стадии - Samuel_Casey ввёл нас во вторую без отыгровки, после ввода отыграл и после этого Tafari_Boyd и Alan_Casey уже с лоу хп просто убежали не отыгрывая абсолютно ничего.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 1734

Один прайд Равшанов напал на другой прайд Джамшутов. В итоге мы наблюдаем бойню макак. Твой персонаж настолько ебнутый, что основываясь на слухах пойдет ебашить неизвестных парней, за которыми хрен знает кто может стоять? Судя по скриншоту перестрелка началась возле мотосалона. Браво. Ты нападаешь на людей на камеру. Красава.
Едем далее. Что ты прикажешь им делать, когда по ним шмаляют? Сесть на жопу ровно, начать отыгрывать ранение, чтобы вы, макаки, закинули их в стадию? Ебать гениальный. Это критическая ситуация, в ней выигрывает самый пряморукий. А если ты членистоногая хуйня, неспообная стрелять, то не лей свое дерьмо в /b чат и принимай смерть.

werpy

Легенда
1,526
9,338
В таких случаях лучше использовать фрапс.
Закрыто т.к не достаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.