Отклонено Lambert_Guerra, Crisptopher_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
Ваш ник: Vija_King
Ник нарушителей: Lambert_Guerra, Crispoher_Young.
Описание ситуации, суть жалобы: Попытка посадить в садок из за ООС неприязни, меня как личности, а не исходя из ситуации. Он говорил о ситуации, когда у меня правда залагало, но я играл ситуацию полностью, а потом они встали АФК и всё, док-в нету, так как давно было.
Доказательства(скриншоты, видео):

alphacopper

Новичок
50
200
Слушай, а ты не думал, что мы посадили тебя в КПЗ по АЙСИ причине? После погони ты остановился, мы провели трафик стоп повышенного риска и увезли тебя в КПЗ. В чём проблема?

• Нравится
Реакции: grekh

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
Проблема в том, что погони не было. Приказов о остановки ТС не поступало, я восемь раз останавливался и ждал его, но хуй там плавал. После остановился и ждал 10 минут приказа, но его не было, только крузеры приезжали в надежде на погоню. В итоге я выполнил всё вы ещё доёбывались к всяким мелочам ебать.

alphacopper

Новичок
50
200
Проблема в том, что погони не было. Приказов о остановки ТС не поступало, я восемь раз останавливался и ждал его, но хуй там плавал. После остановился и ждал 10 минут приказа, но его не было, только крузеры приезжали в надежде на погоню. В итоге я выполнил всё вы ещё доёбывались к всяким мелочам ебать.
Крузеры приезжали не в надежде на погоню, а на проведение траффик стопа повышенного риска. Это строго айси процесс и айси проблемы, с которыми ты должен справляться в айси. И ещё одно. Скажи мне, как патрульный, будучи в одиночном патруле, может ехать за тобой и одновременно писать в мегафон?

• Нравится
Реакции: grekh и Derek Hickok

alphacopper

Новичок
50
200
Если ты видишь, что за тобой автомобиль с сиренами и люстрами едет, у тебя мозгов не хватит, чтобы остановиться?

• Нравится
Реакции: grekh и Derek Hickok

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЁ?! Я ВОСЕМЬ РАЗ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ СУКА И ЖДАЛ, ВРЕМЕНИ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НАПИСАТЬ, НО ЭТОТ ПРИМАТ ТУПО ЕХАЛ ЗА МНОЙ И ВСЁ ЕБАТЬ И ВСЁ В НАДЕЖДЕ НА ПОГОНЮ КОТОРОЙ Я НЕ ДЕЛАЛ ВПРИНЦИПЕ. ПРИ МИГАЛКАХ СЛЕДУЮ ПРОПУСКАТЬ ТРАНСПОРТ СУКА Я ЗНАЮ ПРАВИЛА НЕ ЕБИ МОЗГ.

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
ХАхаха я ебу почему нахуй? Я просто спокойно за другом ехал этот белый вазелин за мной увезался и молчал как лунтик ебать, мне ебать стояк просто нахуй когда он втыкает в аир как нехуй?

alphacopper

Новичок
50
200
Слушай, о чём ты думал, когда подавал жалобу? Что ты собирался доказать? Ты собирался обсирать сообщество ЛС ЕС, а именно ПД в своей же жалобе?

• Нравится

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
Нет, ничего я не собирался. Вы не имея ИС причин тащите меня в САДОК, потом в чате пишете мол ты меня ещё давно заебал ашот, то есть по ООС обиде. всё отыбись без тебя голова бобо

alphacopper

Новичок
50
200
Нет, ничего я не собирался. Вы не имея ИС причин тащите меня в САДОК, потом в чате пишете мол ты меня ещё давно заебал ашот, то есть по ООС обиде. всё отыбись без тебя голова бобо
Никто тебя не садил по оос причине. Я просто выразил своё мнение о тебе без каких-либо оскорблений. После первого предупреждения о прекращении нытья в ооц ты продолжил, пришлось ответить с ноткой грубости, вспомнить те утраченные нервы на игру с тобой.

• Нравится

Focus

Легенда
2,228
51,403
А за не адекватность можно получить наказание на форуме. А так-же, возможно, если дойдет до Поляка и выговор вашей фракции.

• Нравится
Реакции: danilov danya и grekh

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты заливаешь ЖБ за ООС причину, но после говоришь, что есть IC причина.
Тебя вместо 7 дней садка дали 5 часов и ты жалуешься, что LSPD какие-то не такие?

• Нравится
Реакции: danilov danya и grekh

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
Выговор за оск в оос ну ебать точно.
А за не адекватность можно получить наказание на форуме. А так-же, возможно, если дойдет до Поляка и выговор вашей фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.