Рассмотрено Kwanzaa_Cozart // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Oswald
2. Игровой никнейм нарушителя: Kwanzaa_Cozart
3. Описание нарушения: заговаривая зубы пацану, решил ограбить его, забрал в ис пистолет при этом в оос писал ему чтобы он не давал ствол, забрал в ис чтобы он не выхватил его и не убил меня, после того как я забрал телефон, который он не отдал, он говорит какой ствол ты уже придумал я говорю что я у тебя взял в ис, после этого девочка начинает плакать при ситуации ведёт себя якобы спокойно, после вырывает пистолет у меня не знаю как и убивает меня, при этом выходит из машины, и выходит как то через закрытую дверь, хотя я в начале ситуации писал что я в /me закрываю все двери нажатием кнопки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
а откуда спрашивается у тебя нож. в инвентаре у тебя не было ножа к слову, так что я смело мог вырваться.

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
плюс потом ты оффнулся с ситуации, не взяв пк, это тоже кстати нарушение.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
вот ты сам признаешься что ножа не имеешь, плюс при /frisk у тебя нож не обнаружил
я тебе сказал, это тоже самое что я бы на тебя накинул леску тебе на шею, хотя лески вообще системно нет, вот я и отыграл лезвие.

taketo

Новичок
1
332
Я такие котлеты сегодня поел, вы не представляете!

diamond.

Пользователь
126
10,515
У обоих тут нарушения. В размен идете, никто ничего не получает. Ситуация в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.