Парашют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morpheus

Новичок
Автор темы
Banned
0
860
Наслушался слухов, якобы на грп можно получить парашют лишь в качестве аттача => он не будет выполнять свою прямую функцию - раскрываться. Хотелось бы услышать какое-то официальное заявление по-этому поводу. Если не знаете - просто не пишите.

Вот я, допустим, хочу создать фракцию прыжков с парашютом - теоретически. Без парашютов фрака не удастся. Как быть? Лететь лепешкой на землю и отыгрывать, что у тебя раскрылся парашют и все норм? А потом, когда перс превратился в лепешку, просить админов поднять со стадии? Я утрирую, конечно, но слухи весьма странные.

• Нравится
Реакции: motounit

miss the rage

Новичок
76
6,457
Как минимум это реализовать будет на 99 процентов нереально из-за того, что он не раскрывается.

miss the rage

Новичок
76
6,457
Рил не раскрывается? А в чем прикол?
если не ошибаюсь, то при раскрытии тебя кикнет. на гамбите подобных проблем много: выпрыгни на небольшой скорости из машины, она проедет на 10м вперед. сядь в неё и получи КИК АНТИЧИТА!!

Morpheus

Новичок
Автор темы
Banned
0
860
если не ошибаюсь, то при раскрытии тебя кикнет. на гамбите подобных проблем много: выпрыгни на небольшой скорости из машины, она проедет на 10м вперед. сядь в неё и получи КИК АНТИЧИТА!!
Максимов, ты меня расстроил

Ладно, архивайте тему. Будем играть парашют в ду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.