• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Maurice, Jason_Lois, Clifton_Hayes
2. Никнейм администратора: Melok
3. Суть жалобы: В 4:21 приходит сообщение от чела, мол хочу вступить в вашу фраку и т.д. Поздравляет меня с днём рождения, пишет зайди на сервер подарок тебе. Захожу весит бан до 2038 года, причём на все аккаунты. Потом я спрашиваю мол чё такое, последовал ответ что да это нам знакомый админ помог. В итоге все деньги слиты, GMoney потрачены, думаю машины и дом тоже слиты. До этого с этим челом у меня был словесный конфликт на форуме в личных сообщениях. Если потребуется, могу залить фрапс с диалогами и обновлением страницы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

• Нравится
Реакции: Bugz Money

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Может тебя взломали, а мелочь просто спасла аккаунты?.. с днем рождения кстати, без рофлов.

• Нравится
Реакции: SUSSY BAKA

RipCity4

Новичок
2
3,493
С днём рождения
Ты ночью читерил, летал и стрелял в людей. Потом оскорбил моих родителей.
Я забанил твой ак и остальные тоже, потому что ты вредитель.
Кстати, пояснишь почему у тебя много единых аков? там много забаненных есть. И ты ещё в лспд играешь...

• Нравится
Реакции: SUSSY BAKA

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Стиллеров у меня нету, я много раз проверял гта на них. Я же подкрепил пруфы что это было с помощью какого админа, насчёт аккаунтов забанено было ток два. Но это мои основы. Могу с точностью сказать что это был не взлом по стиллеру, все сделано с помощью админа. Спасибо за поздравления!

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Насчёт лспд не знаю, единых аккаунтов нету, на всех их играю время от времени. Насчёт аккаунта Влада Фетисова да, там не много затупил, херню сыграл. Но то что взлом был при помощи админа, в этом я уверен на все 💯. Так как у меня на аккаунты стоит защита.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Свою гта я проверял на стиллеры много раз, и качаю моды только с проверенных источников.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Можете проверить IP с которого входили в это время на аккаунт.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
С днём рождения
Ты ночью читерил, летал и стрелял в людей. Потом оскорбил моих родителей.
Я забанил твой ак и остальные тоже, потому что ты вредитель.
Кстати, пояснишь почему у тебя много единых аков? там много забаненных есть. И ты ещё в лспд играешь...
Да там бан на один по глупости получил, хотел имущество скинуть, ну ладно тут признаю свою вину. Насчёт Влад Фетисов, думаю что тут не правы обе стороны, так как я играю русского быдлана так который еще был пьяный, конечно же увидев пацана с длинными волосами и макияжем он доебался до него.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Через администратора начиная с 1 по 5 уровень взлом никак не мог произойти, только через техов(6лвл).
=)

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Через администратора начиная с 1 по 5 уровень взлом никак не мог произойти, только через техов(6лвл).
=)
Чувак, мне уже в вк все админ ответил. Админ 2 уровня, так что я только жду ответ главных.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.