Одобрено Caitlyn MacAlister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
1. Ваш игровой никнейм: Roody Clapton
2. Игровой никнейм нарушителя: Caitlyn MacAlister
3. Описание нарушения: здраствуйте, этот индивид сперва со своими корешами приехали на своём суперкаре к каким то неграм выяснять отношения, после ублюдской отыгровки "ссыть привселюдно" начинается потасовка, в которой мой персонаж вообще не участвует, я жалуюсь в репорт на данного игрока, в следствии чего через пару минут его банят по моему за какое-то другое нарушение. после этого данный человек(кейтлин) пишет мне в пм полную чушь(видно на видео), где я ему всё подробно по пунктам объяснил, хотя понимал что человеку который зашел на гамбит потворить херню и помешать другим мои объяснения и просьбы ничего не дадут. проходит минут 10, у нас начинается другая совсем ситуация, мы стоим под мостом, парни спарингуются на ставки, как подходит эта тёлка и кидает совсем непонятную отыгровку и убивает меня из-за личной неприязни в оос как я понял, из-за чего я потерял ствол :( просьба разобраться с данным приматом и вернуть мне оружие)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yar.

Новичок
Автор темы
30
373

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Как жаль тс фракции потерял ствол!! Накинем его матери на рот чтобы не плакал ХАХА!!!

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Желаем тсу жалобы закончить 1 класс и купить в Бруклин шопе еще один дигл за 50р у Сергея Беркута

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ты щас серьезно или жопу свою пытаешся спасти? этим челам на видео дали пк, о каком раннем убийстве идёт речь
вон я сахи лежу, челики обиделись же что мы их чуть вдвоём толпу не отпиздили кулаками((((

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
убили за ис драку как же обидно и досадно, если бы я тогда был готов, вы бы лежали в стадии))))))))))))) а так ваш едвард ссался в жалобе когда он свой дигл проебал

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
убили за ис драку как же обидно и досадно, если бы я тогда был готов, вы бы лежали в стадии))))))))))))) а так ваш едвард ссался в жалобе когда он свой дигл проебал
слушай, я вообще к тебе лично никаких притензий не имею, но мне сказали совсем другое и позвали на дело(убийство) совсем за другое, если бы меня позвали убивать тебя из за драки я бы объяснил парням что этого делать не стоит. я сам лично не люблю ебаться с форумом и заливать жалобы, но когда человек реально мешает играть, всячески тебя оскорбляет без причины и играет на сервере чисто ради фана тогда я не могу это оставить в стороне

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
его право залить жалобу, а дальше администратор вердикт выносит были ли нарушения правил сервера, верно же?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
слушай, я вообще к тебе лично никаких притензий не имею, но мне сказали совсем другое и позвали на дело(убийство) совсем за другое, если бы меня позвали убивать тебя из за драки я бы объяснил парням что этого делать не стоит. я сам лично не люблю ебаться с форумом и заливать жалобы, но когда человек реально мешает играть, всячески тебя оскорбляет без причины и играет на сервере чисто ради фана тогда я не могу это оставить в стороне
а я должен был сидеть в пк 20 минут из за вас(((((((((((((( убили жи в игре((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.