Отклонено Lucis_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
1. Ваш никнейм: Saimon_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucius_Mays
3. Суть жалобы:
Вообщем IC проблема, с одним персонажем завязался конфликт, после чего произошла перестрелка. Человек не отыгрывает как достает малогоборитное оружие, на скриншоте видно как я лежу в стадии, но при перестрелке я попал в человека 1-2 раза, после чего он ничего не отыграл, а просто на просто взял и свалил, я так понял что он нихера не захотел отыгрывать и вышел из игры. Я прошу восстановить ствол, так как ситуация отыгрывалась на +-30%, из которой ничего не извлеклось.
Ник моего "Дуэллиста" Lucius_Mays, на скриншоте видно как я пытался с ним связаться насчет данной ситуации. Спасибоо!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1193567Посмотреть вложение 1193568

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.