Одобрено James_McSig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
1. Ваш никнейм: Hank_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_McSig
3. Суть жалобы: Приехал по метке, встречаю данное создание и начался ДМ 1 раз меня, 1 раз левую девушку без отыгровки в обоих случаях, до этого клал сразу в стадию как только вставал (пруфы есть если надо, чтоб много видососов не было). Прошу наказать данного индивидума. P.S Неважно что это было поздно, я приехал не фаниться с дурачками, а РП играть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

XO.

Новичок
1
2,580
Подтверждаю, еще обман администрации в игре. Прошу выдать наказание. Если надо будет, скину скрины - доказательства.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Желательно по всей строгости, яб еще добавил скрины его ИС поведения в более раннее время.. Но это уже ладно, хотя там тоже плакать хочется.

orlov

Пользователь
121
21,772
Желательно по всей строгости, яб еще добавил скрины его ИС поведения в более раннее время.. Но это уже ладно, хотя там тоже плакать хочется.
Плакать хочется с того момента, когда я купил травы в тоем прилавке и объебал тебя. После ты начал писать мне такую хуйню в ПМ, что ты водил мою мать в кино и что я такой весь пидорас. Я звал тебя в ДС разобраться, но ты увы начал сливаться. Окей.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Мне не о чем говорить с челом, если ты просто кидаешь отыгровку что уходишь, не давая время мне тебя остановить своей отыгровкой. Кидать в стадию без отыгровки мне не хотелось. ФАНИЛИСЬ? Если ты фанился, это не значит что я там за этим был. Я еще с каким-то НН не разговаривал в 4 утра, слишком высокого о себе мнения, братанчик)

orlov

Пользователь
121
21,772
Че ты ахинею несешь. Я не говорю что ЧСВ хахахаха. Ты приехал на тусу и я не увидел от тебя не одной отыгровки, ты просто бегал и срал в ООС что я такой ебать плохой тип.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Отмазывать свои действия тем что "ВСЕ" фанились. Это отмазка ребенка которого мама наругала, и он пытается съехать на то, что все так делали.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Начнем так-же с того, что ты начал задавать ИС вопросы, на которые я тебе отвечал, затем ты меня положил в стадию. Окей. После ты начал класть в стадию еще несколько раз, и все сводится к твоему выстрелу.. Лучше просто помолчи и всё.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Ну и че? Причем тут что я тебя щас провоцировал? Я ЧТО-ТО ИС НЕ отыграл?)) Да всё отыграл) Ты такой глупый, что ведешься на это.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Если нужны еще какие-нибудь пруфы, без проблем) Есть начало всей ситы и первой его драки)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Топикстартер получает бмут на 2 часа.
Джеймс отправляется в блокировку на семь суток за неумение пользоваться оружием. Передам жалобу так же и биографам.

• Нравится
Реакции: Shestilapka