Одобрено Zrinka_Hodak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Nicholas Tantalo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zrinka_Hodak
3. Суть жалобы: У меня уже это просто слов нету, край. Как только мы врываемся в квартиру, без шума и прочего, девушка сразу вызывает себе копов, сама. Аргументирует это тем, что она крикнула 0_о
Я не понимаю, у нас современное общество живет полностью без криминала, что при ОДНОМ КРИКЕ или людях, которых ты раньше не видел, сразу вызывают полицию? Ну это бред. Мало того, она вызывает не один раз, а целых два. Чтоб наверняка. Естественно, копы приезжают и кидают нас в садок. Просьба наказать игрока по всей строгости за испорченную ситуацию и настроение. Это простое нежелание проигрывать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
В дополнение показываю, что заходили мы без криков.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Естественно, копы приезжают и кидают нас в садок. Просьба наказать игрока по всей строгости за испорченную ситуацию и настроение. Это простое нежелание проигрывать.
Можешь дать скрины если есть как увозят вас.

vigilante

Постоянный
170
1,562
Я являюсь тёлкой которую вы пытались похитить, могу признать что в этом случае я поспешил вызвать копов, обговорил насчёт этого с пинкисом в итоге он мне всё объяснил, но несмотря на это первый мой вызов забагался и копы не смогли на него приехать, после убийства Монтавиуса Тессера из УЗИ вы вышли на улицу и уже я второй раз вызвал копов потому что ну тут уже надо вызывать как бы..

vigilante

Постоянный
170
1,562
А насчёт нежелания проигрывать, мне всё равно на это, один из моих персонажей находится в цк, при игре я полностью абстрагируюсь от роли и с моими персонажами игроки могут делать всё что угодно, хоть отрезать все конечности и оставить умирать.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ты понимаешь, что мы априоре были не обязаны вызывать копов в серой зоне после 22:00? А ты вызвал их сразу, как мы вошли, даже не дав шанса что-то сыграть. Ты ищешь просто любую причину, любой шорох для вызова. Ну это бредятина

vigilante

Постоянный
170
1,562
Ты понимаешь, что мы априоре были не обязаны вызывать копов в серой зоне после 22:00? А ты вызвал их сразу, как мы вошли, даже не дав шанса что-то сыграть. Ты ищешь просто любую причину, любой шорох для вызова. Ну это бредятина
я просто кинул вызов копов и не тянул ситуацию даже, бежал за вами на спринте и не отставал, у вас не было транспорта поблизости что бы быстро скрыться, и вы даже заренее не подумали об этом.

Какие копы увозили. ники
Maverick_Craig
Rainer_Scarr задерживали их обоих

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
могу признать что в этом случае я поспешил вызвать копов, обговорил насчёт этого с пинкисом в итоге он мне всё объяснил, но несмотря на это первый мой вызов забагался
2 раза подряд, пофиг что забагался, вызывать с причиной ВСКРИКНУЛА - бредятина, которую я давно не видел.

Бан на трое суток, в тех.раздел чтоб с садка вытянули и ганы вернули.

• Нравится
Реакции: The Imperium