Одобрено Ruben_Petrolino и Lior_Killerstein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
я понял что мы сами начали драки, но блять, ты меня таранишь или твой дружок, когда можно было спросить в ooc. что еще надо было делать? ты видишь продолжение этой истории без драки?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
в этой ситуации был актуален просто откат, потому что и 23 не было чтобы завязать масс драку, ага? вместо этого мои друганы (не спорю) вышли из тачки, и этот аарон отыграл что въебал тебе или твоему корешу, после все друг на друга налетели, я в оос что-то напечатал, что-то вроде "Нахуй масс"

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
в этой ситуации был актуален просто откат, потому что и 23 не было чтобы завязать масс драку, ага? вместо этого мои друганы (не спорю) вышли из тачки, и этот аарон отыграл что въебал тебе или твоему корешу, после все друг на друга налетели, я в оос что-то напечатал, что-то вроде "Нахуй масс"
да кого ебет твое оос. ты отыгровки и выражения персонажа тоже в оос печатаешь? Твой дружок начал и спровоцировал драку - мы по твоему должны были в /b печатать в это время пока он нас пиздит "ну давайте не будем драться!!"
"еще не было 23" :ROFLMAO: :ROFLMAO:
заканчивай высасывать всякую хуйню из своей головы по одному сообщению, масс драки разрешены в любое время суток. Кушай скриншоты.

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
масс драка разрешена в любое время суток?

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Нарушения представляет за собой вторая сторона, а именно сторона обвиняющихся.

Конечно, вы были вооружены, якобы вы в приоритете. Понятие того, что вы ни одни такие умные и выходя против четырёх человек, вы должны были понимать, что возможно у них четырёх за поясом пистолеты или те же ножи в кармане, и исход поединка может закончится далеко не в вашу сторону. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек думает об этом в первую очередь, прежде чем предпринимать какие-то действия.

Ruben_Petrolino и Lior_Killerstein получают по 120 минут джайла за PowerGaming.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Saia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.