Отклонено Откат ситуации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
1. Ваш никнейм: Boris Yurinov
2. Никнейм нарушителя: -
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: Играли ситуацию с ограблением, вывезли персонажа на Чилиад, что по идее должен быть огромным просто. Отыграли там грабеж, выезжаем и тут же вылетает экипаж пд который там стоял. Я конечно ничего не хочу сказать но даже если по айси на нас был донос то нас искали бы гораздо больше а не сразу на горе, да и к тому же не грабили же мы его несколько часов. Не хочу никого наказывать но хочу откатить эту ситуацию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

PepperSpray

Новичок
0
217
Привет, как мне передали офицеры, сначала был вызов "Помогите я в багажнике", на который офицеры не среагировали. Потом, к одному из офицеров подъехал человек, представившийся свидетелем похищения, сообщил место - гору Чиллиад. Вас нашли, устроили погоню.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Привет, как мне передали офицеры, сначала был вызов "Помогите я в багажнике", на который офицеры не среагировали. Потом, к одному из офицеров подъехал человек, представившийся свидетелем похищения, сообщил место - гору Чиллиад. Вас нашли, устроили погоню.
Тот персонаж не знал даже английского и говорил с нами только на китайском.
Насчёт свидетеля не знаю, за нами не было погони. Если он не следил за нами то тот чел или написал в пм ему место куда мы хотели ехать или в смс что расценивается как игра в свою пользу ибо мы избили его а он сам играл что не знает даже английского языка.
Так же изначально мы хотели отвезти его просто в лес и только когда были на полпути я сказал что увезем его на гору, откуда тот свидетель узнал куда мы ехали остаётся загадкой.

Последнее редактирование:

PepperSpray

Новичок
0
217
Тот персонаж не знал даже английского и говорил с нами только на китайском.
Насчёт свидетеля не знаю, за нами не было погони. Если он не следил за нами то тот чел или написал в пм ему место куда мы хотели ехать или в смс что расценивается как игра в свою пользу ибо мы избили его а он сам играл что не знает даже английского языка.
Так же изначально мы хотели отвезти его просто в лес и только когда были на полпути я сказал что увезем его на гору, откуда тот свидетель узнал куда мы ехали остаётся загадкой.
Не знаю, это не к нам вопрос. Мы работали по той инфе, что нам дали в IC. Попробую поспрашивать еще у ребят, кто это был. Говорят в скине вагоса, ник не помнят.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
заливайте жалобу на этого китайца несчастного, менты работали по данной им иц инфе + не по форме
отклонено закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.