Одобрено Alonzo Styles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой ник: Tayler Keydon.
2. Игровой ник нарушителя: Alonzo Styles.
3. Суть жалобы: Начнем издалека, мой персонаж наркоман. Не имея денег на дозу и не найдя того кто готов был бы дать ему дозу в долг он решается на ограбление. Заранее договорившись с наркодиллером о встрече для якобы покупки я беру с собой пистолет и решаюсь его ограбить. Наставив пистолет на человека я сажусь в его машину и держу его на мушке с заднего сиденья. Раза три сказав куда нужно ехать, паренек не чувствуя никакого страха (траха нет) установив /slimit 20 едет совсем не туда, куда ему сказано. После решается просто и прикольно выкунуть меня из машины командой /eject id и смотаться. К слову данный персонаж вроде как с Айдлвуда, и там полно таких "ультрагеймеров" собирающихся в кучки и слушая с бумбокса русский реп стоя со стволами наперевес на улице. Айдлвуд это реальная проблема...
4. Док-ва скриншоты/видеозаписи: Скриншот слишком большой, прилагаю ссылку на скриншот

Последнее редактирование:

SantaGrifa

Новичок
50
186
мне интересно насколько у тебя хватит смелости навести ствол на мембера крипс чтобы потом словить пулю от нашей фракции, не думаю что обычные нарики из-за одной дозы будут попадать под пули пхпхппх

bbbenza

Легенда
3,253
224,500
на то они и нарики когда ты становишься конченным наркоманом тебе похуй на жизнь уже нужна лишь доза. тем более откуда он в айси знает что ты мембер не мембер. для него ты просто по факту кошелек ходячий

• Крайне негативное
Реакции: ass1

SantaGrifa

Новичок
50
186
на то они и нарики когда ты становишься конченным наркоманом тебе похуй на жизнь уже нужна лишь доза. тем более откуда он в айси знает что ты мембер не мембер. для него ты просто по факту кошелек ходячий
если он в жалобе пишет что он тусит на айдлвуде значит в ic его видел неоднократно а на айдлвуде наши теги да и одежда его смахивает на крипс он pame походу не чекает, без базару отдам этот один косяк и всё чтобы он тут не ныл и удалил жб

бибика

Новичок
0
9,345
?

bbbenza

Легенда
3,253
224,500
к жалобе не отношусь просто высказываю свое мнение я вообще добрый чел позитивный я позитифон тоесть пацифист

• Крайне негативное

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
мне интересно насколько у тебя хватит смелости навести ствол на мембера крипс чтобы потом словить пулю от нашей фракции, не думаю что обычные нарики из-за одной дозы будут попадать под пули пхпхппх
Ты не проявлял никаких принадлежностей, не отгрыл это когда на оебя ствол наставили, только что-то хрюкнул по типу «тебе пизда от пасанов с района»

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
если он в жалобе пишет что он тусит на айдлвуде значит в ic его видел неоднократно а на айдлвуде наши теги да и одежда его смахивает на крипс он pame походу не чекает, без базару отдам этот один косяк и всё чтобы он тут не ныл и удалил жб
Блят ты назначил встречу у айгаза и когда я проезжал к заправке ты стоял на айдле, тупо вывод сделал что ты с айдла, я на ваши теги не смотрю

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
Я не буду удалять жб, прошу наказать данного обморока за его нарушения и выдать предупреждение его фраке в которой ТАКИЕ мемберы... я мог и не видеть твои теги ебаные, если ты во фраке ты мог бы кинуть отыгру что там тату или что-то...

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
На сколько у тебя хватит смелости дерзить под дулом, чет пиздеть, нервировать грабителя и ехать 20м/ч?? Вот насущные вопросы

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
@Bibika, думаю с ним и его «фракой» все ясно, нормальных объяснений его действий нет, только нытье, прошу вынести вердикт и закрыть срач

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
Я на этот рассадник ашотов гордо именуемый вами АЙДЛВУД, стараюсь не заезжать ибо там такой контенгент...

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
За какое нытье ты пиздишь, если ты творишь хуйню и думаешь что все сойдет на тормозах и тебя за это не накажут и ты дальше будешь такое исполнять, предлагаю просто сносить акки таким людям, потому что они ничего не понимают и после ретеста это будет повторяться

bbbenza

Легенда
3,253
224,500
бля ну чел я бы на твоем месте попробовал бы найти компромисс ну реально писать жалобы из за такой мелочи глупо

• Крайне негативное

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
бля ну чел я бы на твоем месте попробовал бы найти компромисс ну реально писать жалобы из за такой мелочи глупо
Из-за какой мелочи? Может у него кило шмали было и он решил их засейвить? Ты бля если играешь, то ты играй не только как ты там охуенно грабишь, но и не выгодные для тебя ситы тоже как бы играть надо... я не собираюсь искать какие-то компромисы. Жду ответа администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.