- 5
- 994
Да да, валите нахер, это повод убить человека как скажешь
Да да, валите нахер, это повод убить человека как скажешь
Ты ПРОГНАЛ вооружённых байкеров с их же территории угрожая им физической расправой со своей кучкой японцев за что и поплатилсяДа да, валите нахер, это повод убить человека как скажешь
Тогда я пк получил ахахах. То есть вы играете забитые ситв?Ты ПРОГНАЛ вооружённых байкеров с их же территории угрожая им физической расправой со своей кучкой японцев за что и поплатился
Скриншот твоего ПК приложи.Тогда я пк получил ахахах. То есть вы играете забитые ситв?
Это после этой ситы, сейчас ты попался на обмане администрации))
ахахахх, какая после сита))) Почему ты спешишь? Боитесь пизды получатьЭто после этой ситы, сейчас ты попался на обмане администрации))
Ебать ты клоун, ржакатанили над тобой всем классом, сам постоянно ноешь как девочка, и при этом пытаешься выставить всех нытиками, удивляюсь как ты смог дожить до возраста в котором научился писать и читать. (хотя 5-7 заветных букв-твой максимум)
Ладно.Ебать ты клоун, ржакатанили над тобой всем классом, сам постоянно ноешь как девочка, и при этом пытаешься выставить всех нытиками, удивляюсь как ты смог дожить до возраста в котором научился писать и читать. (хотя 5-7 заветных букв-твой максимум)
P.S зря я это сказал ты же зальёшь слезами весь форум пытаясь мне что-то доказать.
2.3 на одобренные крайм фракции не распространяется.