Рассмотрено Kenny McCalloh * Svyatoslav_Lesnikov * Broneslav_Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиджер

Новичок
12
720
так мне не дали вы точности отыграть как я хотел и положили в стадию, какие могут быть предъявы если сита была сорвана
Она была сорвана тобой, ты первый достал ствол. Что ты хотел отыграть? Как ты якобы успел достать ствол в баре и мы тебя не уложили? Мы тебя забили, после чего Борис продолжил делать удары тебе в лицо, ты бы никак ничего не достал.

• Нравится
Реакции: dont run

Фиджер

Новичок
12
720
вы меня волочить начали плюсом на орлова напали со спины
У тебя уже тупые отмазки пошли чел...
Мы отыграли что посадили тебя в тачку, и ты достал первей ствол чем на меня начали нападать, посмотри на скринах)

vladik svarval

Новичок
1
209
ну ебать и чё ты хочешь сказать вы меня за две руки тащили и не давали нихуя сделать или чё?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Svyatoslav_Lesnikov Broneslav_Makarov - жду вас в тс, не появитесь в топике вообще до вечера завтрашнего. Улетаете в пермач.

dont run

Новичок
0
520
Она была сорвана тобой, ты первый достал ствол. Что ты хотел отыграть? Как ты якобы успел достать ствол в баре и мы тебя не уложили? Мы тебя забили, после чего Борис продолжил делать удары тебе в лицо, ты бы никак ничего не достал.
ну тут в любом случае они получат как по мне, ПГ

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
вы меня волочить начали плюсом на орлова напали со спины
Во первых ты ливнул первым, до этого мы бы тебя легко закинули в тачку, во вторых ты отыграл после лива как достаешь ствол хотя тебя избили а на Орлова напали позже твоей отыгровки с ганом.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
ТС и не те, кого я назвал ники прошу не писать, по данному моменту ситуация уже ясна и ваши сообщения считаются оффтопом, мне нужно с ними поговорить или как минимум узнать причины почему они влетели в ситуацию и убили.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
ну ебать и чё ты хочешь сказать вы меня за две руки тащили и не давали нихуя сделать или чё?
Мы тебя забили в баре, заломали и вытащили из бара, ты ливнул, достал ствол рядом с баром и отыграл как целил в нас хотя не мог этого сделать, только после этого на Орлова налетели а тебя завалили нахуй.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Мы тебя забили в баре, заломали и вытащили из бара, ты ливнул, достал ствол рядом с баром и отыграл как целил в нас хотя не мог этого сделать, только после этого на Орлова налетели а тебя завалили нахуй.
Я что-то не ясно сказал?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Никто не отозвался, вердикт:

Kenny McCalloh - игра по ООС + игра в свою пользу = бан на 3 дня.

Tanisha King - игра по ООС = бан на 1 день.

Svyatoslav_Lesnikov Broneslav_Makarov - ДМ = Пермаментный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.