Отклонено shevtsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: Darwin_Russel
2. Никнейм администратора: shevtsov
3. Суть жалобы: это не жалоба хотя даже не знаю, началось всё так я убил копа и shevtsov задавал вопросы я не отвечал на них и он написал "ну ладно!", я не придал нечего этому но потом за мной поехали копы я понял что это скорее всего подстроил он, меня остановили потом у меня вылетело я зашёл меньше чем 5 минут, потом я оскал этого админа он мне дал мут ООС потом я немного МГ-шил и мне дали бан навсегда, я лох, у меня бамбануло просто сильно, прошу прощения у тебя shevtsov, я виноват знал что получу бан навсегда, прошу смягчить наказание до 10 дней и 1-2 варну...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1188463

liquorik

Новичок
0
2,589
Бро, это не тринити.... Бан - не снимается. + ты уже сам вину свою признал, по этому жалобу отклонят просто.

MySTMyRL

Новичок
2
32
Дайте парню второй шанс, он помогал мне когда я начинал только играть, у пацана просто нервы. Простите его, он никогда херни не творил когда я с ним играл, каждый может ошибатся

• Нравится
Реакции: КoKо

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Ну простите чела с кем не бывает бомбануло тупо, я с ним давно играю первый раз он так жёстко нарушил.......

• Нравится
Реакции: КoKо

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
Ребята ну люди мы люди это факт, но давайте сами понимать, проебался - проебался, какие могут быть дальше вопросы и просьбы о разбане. Да, если бы бан был незаслуженным то еще ладно, но здесь дохуя всего, я сам не самый чистой воды игрок, делал много хуйни и разводил дерьмо иногда и такое бывало, но будем честны, бомбишь - пойди выпей водички, побей грушу которая весит или пойди на турничке десятку сделай, а выпускать это все дерьмо на игроков, пд, администрацию - нахуя?

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
Ну если парень сам осознает свой бан то пусть посидит с баном на аккаунте, это же не конец света, новый пусть создаст и на чистую голову продолжает заниматься хорошей ролевой игрой, раз Вы его так хвалите, к чему эти поблажки после таких проебов, будет уроком. Прошу прощения за излишнее проявление асоциального поведения в сообщениях и токсичности.

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет.
Твой личный кабинет не забанен - у тебя есть возможность зарегистрировать нового персонажа. Этого никто не разбанит. Думай перед тем, как что-то делаешь.
Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.