Отклонено DeRay_Randall // Varfolomeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platon2281

Новичок
Автор темы
Banned
0
94
1. Ваш игровой никнейм: Devon_Davis_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: DeRay_Randall
3. Описание нарушения: 1) Итак, рассказываю. Я катался по ночному Айдлвуду с целью кого-либо ограбить, вдруг, за мной увязывается какой-то паренёк. Покатав туда сюда я понял; Он следует за мной. Решив сбросить хвост мой персонаж решается заехать в один из тёмных переулков, дабы ограбить преследователя, тем самым наказав его. Я выхожу с подготовленной отыгрой и целюсь в парня, но нет. Он уезжает. Я открываю по нему пальбу, попадаю с 4 тычек ему в голову. Вызвав полицию я уехал с ситуации. Ладно, проехали.
А теперь самое интересное, что данная личность думала когда преследовала АФРОАМЕРИКАНЦА НОЧЬЮ.
Он думал что я ему привет скажу? Опишу нарушения парня.
1) Как он сказал в жалобе "я двигался за этой персоной". Во первых, дружок. Ты НЕ ИМЕЕШЬ право кататься за моим персом просто так, = несоответствие роли
2) Схуяли ты позволяешь себе уезжать когда ты находишься на мушке? Ты бессмертный? = PG
3) Аим. С этого я поржал, если ты не вкурсах то куда бы я не стрелял по тебе когда ты находишься в авто, урон идёт автоматом по голове))) Не веришь? Идём в дискорд, покажу всё в своей папке клео и мунлоадере. (Если че пиши в лс форумника)

4. Доказательства: Скриншотов нету, т. к. попросту не скринил данную ситуацию. Буду опираться на слова топикстартера.

platon2281

Новичок
Автор темы
Banned
0
94
Да, мой косяк в том что я подготовил отыгровку, но пока бы я ее писал нажива бы попросту уехала. За это извиняюсь.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Я выхожу с подготовленной отыгрой и целюсь в парня, но нет
- сам же признаешься в нарушении правил сервера. Посмотрел прошлую жалобу и почитал твою, я понял, что доказательной базы очень мало да и по твоим словам скринов у тебя нет. Я не могу ничего сделать, кроме как того, что отклонить твою жалобу. К сожалению, это так.

Архив.

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.