Отклонено Steven Lon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svr7

Новичок
Автор темы
43
7,855
1. Ваш никнейм: Bruce Centore
2. Никнейм нарушителя: Steven Lon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Не знаю, ПД или Правительство
4. Суть жалобы: С самого начала, задерживают меня копы, у них есть ордер на мой арест, привозят меня в пд, закидывают в кпз на 1500 минут, ничего не сказав о дальнейшей игре, со мной никто ничего не играет, допрос и прочее, дальше на горизонте появляется ГЛАВНЫЙ помощник прокурора, с которым начинает игру мой представитель, и собственно я не понимаю почему я должен сидеть в кпз в афк до суда, если я имею право выйти под залог. Когда этого помощника начинают загонять в угол своими вопросами, он просто покидает комнату, и выходит из игры, конечно я понимаю что это всё ис процесс, и мы будем на суде цепляться за их ошибки, просто зачем мне ломать целый вечер игры, тупым стоянием афк в кпз, вообще никак не взаимодействую со стороной обвинения?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Chinese city guard

valera62

Пользователь
107
3,449
Тебя задержали на основании постановления на арест. Твой адвокат не имеет допуска, поэтому он просто обычный человек, возможно юрист, если у него есть образование. С вами со всеми начали связываться, с тобой тоже скоро свяжутся, так как завтра по всем вам, пройдут заседания, где в том числе изберут меру пресечения (То есть залог, подписка, заключение под стражу и т.д.). А какое ты ждал взаимодействие со стороной обвинения до суда?

svr7

Новичок
Автор темы
43
7,855
Как я должен узнать когда будет суд, что мне вообще играть, если меня тупо садят в кпз с игрой /me показывает ордер на арест.

valera62

Пользователь
107
3,449
Как я должен узнать когда будет суд, что мне вообще играть, если меня тупо садят в кпз с игрой /me показывает ордер на арест.
Тебя найдут в вк и отпишут информацию. В части задержания это уже претензии к пд, если ты заявляешь.

svr7

Новичок
Автор темы
43
7,855
Ответь почему я не могу выйти под залог до суда, почему мне не объяснили за что я задержан, и когда мой адвокат начинает за это цепляться это игнорируют?

Long

Новичок
77
4,400
Нарушений не вижу со стороны игроков государственных фракций. Нормальная практика, когда человека садят на 1500 минут до суда.

Касательно того, что тебе не объяснили - я проведу беседу с игроками ПД/ХП. Думаю, что в будущем беседы и разъяснения будут проводиться. А сейчас - ожидай суда и обыгрывай всё в ис.

UPD. По поводу залога договаривайся в ИС. По какой причине - добивайся ответа в ИС. Почему игнорируют адвоката - тоже в ИС. Всё ранее перечисленное - это ИС моменты, которые ты можешь решить в игре взаимодействуя с игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.