Antwan Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
1. Ваш игровой никнейм: Duane Pinckerton
2. Игровой никнейм нарушителя: Antwan Watkins
3. Описание нарушения: подошёл к ним, поиграть думал. Хавал в это время фисташки запивая квасом, случайно ебнул по клаве и случайно заскроллил тем самым. этот антван взял достал дигл без отыгровки, наебнул меня и добил без отыгровок. 2.3, дм, добив без отыгровок - мои обвинения
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
играется ветка, все сс будут в топике до этой ситуации с неумным сдшником. Взяли партию наркотиков у соседней банды и несли в трэпдом для дальшейшей фасовки. Никого не трогаем, выбегает это чудо из своей машины А ЧЁ АТЯТЯТЯ КОГО ДОЛБАЁБАМ НАЗВАЛ А, скроллит тазер тут же, за это я его шлёпнул, так как был риск того, что моего персонажа примут с пистолетом, а его соратника с партией кокаина, что является огромным сроком. Я советую топикстартеру вести себя адекватнее в игре, от балды пристает бегает к людям, скроллит тазеры, строит из себя чё-то приколист. Отыграл стрельбу сразу после того, как ввел в стадию сдшника, так как он своим скроллом создал мне экстренную ситуацию, я забежал в укромное место, дал отыгровку, внимание на таймстамп.
Посмотреть вложение 1187144
Посмотреть вложение 1187145
Посмотреть вложение 1187146

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
15.10.2020 20:11:52 убили на сс отыгровка спустя посчитаете сами. Время было отыграть.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/278231/ - Перенес
ну так ты читай пояснение, человек заскроллил пистолет, создал для меня эстр. ситуацию, в которой я имею право его убить, а только потом отыграть, что я собственно и сделал через несколько секунд после убийства.

• Нравится
Реакции: mishais

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
чегоооо
балбесота что ли а.. я тебе говорю фисташки сидел хавал по клаве ебнул и заскроллил. Я же потом убрал, фрапс чекай. Фулл скрин дай с отыгровкой.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
чегоооо
балбесота что ли а.. я тебе говорю фисташки сидел хавал по клаве ебнул и заскроллил. Я же потом убрал, фрапс чекай. Фулл скрин дай с отыгровкой.
мне не интересно чё ты там хавал, отойди от компьютера и похавай, заскроллил дигл - опиздюлился, какие проблемы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
бля я его убрал, чувак, я хз чё ты напридумывал там про экстренную, я даже за вами не гнался. Чисто играл.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
мне не интересно чё ты там хавал, отойди от компьютера и похавай, заскроллил дигл - опиздюлился, какие проблемы.
да проблемы в том что такие дмеры снихуя шотают и фисташки не дают похавать!! Вы в чат написали типа копы, я думал, что вы мне. Вышел, спросил. Начал с вами игру. Случайно заскроллил, сразу убрал его, я причём на месте стоял, так что какая экстренная, не пойму. Даже нацелено не было. Добив точно без отыгровок был - раз нарушение. Отыграли потом без экстренной два. Ну причина раз уж кокс был с вами мб и была, судить тут не мне. Дай фулл скрин с отыгровкой. Обрезанные не являются доказательством.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
наймальна чо, от свинота.. мать что ли не учит за компьютером не есть???
значит смотрим твой фрапс, в тебя выстрелили, ты упал сразу во 2 стадию и по тебе уже сверху настреляли, какой добив без отыгровок если ты сразу во 2 стадию упал?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
бля я его убрал, чувак, я хз чё ты напридумывал там про экстренную, я даже за вами не гнался. Чисто играл.
видимо хватит тебе играть, наигрался, уже от стула отлипнуть не можешь для жизненно необходимого приема пищи, это первые признаки классического сампюка-ноулайфера, не обижайся, констатация фактов. Оскорбили твоего персонажа, ты дигл заскролилл - побежал за парнями с кучей веса на руках, чем заставил их нервничать, был убит, что ты доказать мне пытаешься?

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
да ты походу приколист, я тебе несколько раз сказал случайно заскроллил
видимо хватит тебе играть, наигрался, уже от стула отлипнуть не можешь для жизненно необходимого приема пищи, это первые признаки классического сампюка-ноулайфера, не обижайся, констатация фактов. Оскорбили твоего персонажа, ты дигл заскролилл - побежал за парнями с кучей веса на руках, чем заставил их нервничать, был убит, что ты доказать мне пытаешься?

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
это не я тебе доказываю, а ты мне. Жалоба на тебя, мужик. Экстренной не было, время отыграть было. Даже если не считать это. Добив без отыгровок уже тянет на варн.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
да проблемы в том что такие дмеры снихуя шотают и фисташки не дают похавать!! Вы в чат написали типа копы, я думал, что вы мне. Вышел, спросил. Начал с вами игру. Случайно заскроллил, сразу убрал его, я причём на месте стоял, так что какая экстренная, не пойму. Даже нацелено не было. Добив точно без отыгровок был - раз нарушение. Отыграли потом без экстренной два. Ну причина раз уж кокс был с вами мб и была, судить тут не мне. Дай фулл скрин с отыгровкой. Обрезанные не являются доказательством.
очнись малой, мы играем на сс, о каких дмерах ты пишешь, лягушонок? ожидай вердикта.

перенесите в жалобы на крайм. Я игрок одобренной фракции генгстон крайм.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
это не я тебе доказываю, а ты мне. Жалоба на тебя, мужик. Экстренной не было, время отыграть было. Даже если не считать это. Добив без отыгровок уже тянет на варн.
достал пистолет - эстренная ситуация для оппонента, то бишь для меня, приходи в себя.
ты сразу упал во вторую стадию, потому последний выстрел я играть не обязан, так как я не им ввел тебя во вторую стадию.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
очнись малой, мы играем на сс, о каких дмерах ты пишешь, лягушонок? ожидай вердикта.

перенесите в жалобы на крайм. Я игрок одобренной фракции генгстон крайм.
ну почему лягушонок блинаааа, чо так обидно..
да уже перенесли, не ссы в трусы, менять придётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.