Рассмотрено чувак на вертике, ника не знаю

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
1. Ваш никнейм: Sheldon_Smith
2. Никнейм нарушителя: чувак на вертике, ника не знаю
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD или PD, их там много было.
4. Суть жалобы: Короче делаем ситуации по красоте, жмем владельца клуба на бабки, вывозим его за город без особых подозрений и т.д. Привозим его на ферму в Наварро, не палим особо стволы, на ферме ещё играют наши союзники - фракция гризеров. В общем заезжаем в ангар, просим выйти Леонардо Аллока из машины. Работаем напомню в АНГАРЕ/САРАЕ, почти стягиваем с него бабки, я ему ещё колено прострелил за то, что он долго тянул в ис и много говорил. Потом наш чувак говорит, что слышит сирены. От куда взялись копы не ясно, ведь мы не палились и т.д и работали тихо. Стрелял кстати из пистолета с глушителем, так что был слышен хлопок от затвора и не более( ну именно так оно и работает ). Потом как оказалось нас как-то увидел челик на вертолете который сообщил инфу своим сотрудникам и они приехали. Но вот в чем прикол, ранее была залита жалоба от моего друга в которой этот челик за вертолетом ответил кинув скрин, где СИСТЕМНОГО МАППИНГА не было видно и мы там стояли со стволами.( на фрапсе кстати все будет видно от начала ситуации и до приезда СРТ с копами ) По итогу слетелось 4 крузера, СРТ, ранчер и нас посадили в садок. Получается так, что из-за того, что у чувака на вертушке не прогрузился маппинг у нас испортилась полностью вся ситуация которая планировалась два дня вроде. Потом ещё посадили в садок. Короче не прикольно. Хочется адекватного вердикта, а не так что "Ну, вот лидер кинул скрины, ничего не знаем. Отклонено, закрыто". За ситуацией также следил админ revenge. У меня все, фрапс будет ниже. Без звука ибо на фоне попуга орал, да и семья шумела. Если жалоба одобриться, то просьба достать меня Sheldon_Smith из садка и вернуть ствол (если он пропадает когда в садок садят, на фрапсе видно что пистолет имеется и в нем 26 патронов осталось)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

voqal

Новичок
10
448
1. Ваш никнейм: Sheldon_Smith
2. Никнейм нарушителя: чувак на вертике, ника не знаю
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD или PD, их там много было.
4. Суть жалобы: Короче делаем ситуации по красоте, жмем владельца клуба на бабки, вывозим его за город без особых подозрений и т.д. Привозим его на ферму в Наварро, не палим особо стволы, на ферме ещё играют наши союзники - фракция гризеров. В общем заезжаем в ангар, просим выйти Леонардо Аллока из машины. Работаем напомню в АНГАРЕ/САРАЕ, почти стягиваем с него бабки, я ему ещё колено прострелил за то, что он долго тянул в ис и много говорил. Потом наш чувак говорит, что слышит сирены. От куда взялись копы не ясно, ведь мы не палились и т.д и работали тихо. Стрелял кстати из пистолета с глушителем, так что был слышен хлопок от затвора и не более( ну именно так оно и работает ). Потом как оказалось нас как-то увидел челик на вертолете который сообщил инфу своим сотрудникам и они приехали. Но вот в чем прикол, ранее была залита жалоба от моего друга в которой этот челик за вертолетом ответил кинув скрин, где СИСТЕМНОГО МАППИНГА не было видно и мы там стояли со стволами.( на фрапсе кстати все будет видно от начала ситуации и до приезда СРТ с копами ) По итогу слетелось 4 крузера, СРТ, ранчер и нас посадили в садок. Получается так, что из-за того, что у чувака на вертушке не прогрузился маппинг у нас испортилась полностью вся ситуация которая планировалась два дня вроде. Потом ещё посадили в садок. Короче не прикольно. Хочется адекватного вердикта, а не так что "Ну, вот лидер кинул скрины, ничего не знаем. Отклонено, закрыто". За ситуацией также следил админ revenge. У меня все, фрапс будет ниже. Без звука ибо на фоне попуга орал, да и семья шумела. Если жалоба одобриться, то просьба достать меня Sheldon_Smith из садка и вернуть ствол (если он пропадает когда в садок садят, на фрапсе видно что пистолет имеется и в нем 26 патронов осталось)
5. Доказательства(скриншоты\видео):
че за сборка?

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
М-мм.. Как же ты хорошо срёшь в /b на сите во время приезда СРТ.
Чел, на будущее, глушитель полностью не глушит звук. Он просто делает его чуть тише.
Тем более копы могли не знать о глушителе.

• Нравится
Реакции: Never met with me

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Если ты пальнешь из пистолета с глушителем, будет громкий хлопок из-за того что пуля перешла звуковой барьер

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
М-мм.. Как же ты хорошо срёшь в /b на сите во время приезда СРТ.
Чел, на будущее, глушитель полностью не глушит звук. Он просто делает его чуть тише.
Тем более копы могли не знать о глушителе.
Умник, почитай пожалуйста смысл жалобы и посмотри ту, о которой я говорил. А потом высказывай всем тут свое не нужное мнение.
Речь идет о другом. Мут за оос срачь я готов получить всегда, больше прикалывает не прогруженные текстуры вертолетчика и игра по этой инфе.

Encore

Ветеран
978
1,761
Привет от вертолётного юнита к тем, кто даже не обладает банальной информацией о наличии техники на борту вертушки. А теперь поясняю.
Отсутствие маппинга - это проблема сервера, а не моя. Мой отдел летает всегда на такой высоте, на которой не будет видно и слышно вертушку, как это есть в ИРЛ. Так что претензии, которые принимали мои коллеги от вас, будучи на ситуации - исчерпаны. Теперь к самой сите.
Вы там очень много мельтешили вокруг. Носились, бегали. Вы спалили тем самым сами себя. Но это второстепенная причина.
Первостепенная -это оборудование вертушки. Уж извините, что довожу до вашего сведения, что мы живём не в 18-м веке, а в 21-м. На борту вертолёта, помимо обыденной хеликамеры с ахуевшим зумом, имеется и термальник. Как он работает? Обозначает тёплые участки с вида этой же камеры белым/красным и так далее. Думаю, работу обычной термо камеры объяснять не надо, ибо много кто это уже видел. В реалиях нашего любимого САМПа это так и будет работать, только с использованием функции от камеры на просмотр в определённом режиме, как в двух очках ночного зрения из сингла, по которым очень легко палится ган, стойка персонажа, сами персонажи и прочее-прочее.
Сопоставив игровые моменты с ИРЛ примерами, мы имеем то, что даже ваш доёб по ангару отметается легко, ибо вас запалили по термальной камере изначально. Скриншот, что был первым, я сделал для как раз таки подобной ситуации, чтобы корректнее отображались скины, если в ситуации удастся сбежать стороне крайма.

Мораль сей басни такова: умей проигрывать даже там, где твою мнимую правоту опровергли, пока ты не захлебнулся в собственном болоте.

P.S. Вот тебе даже видео о том, как эта камера работает.

Последнее редактирование:

Encore

Ветеран
978
1,761
Для удобства проверяющего, я приложу вновь те два мои скрина.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Привет от вертолётного юнита к тем, кто даже не обладает банальной информацией о наличии техники на борту вертушки. А теперь поясняю.
Отсутствие маппинга - это проблема сервера, а не моя. Мой отдел летает всегда на такой высоте, на которой не будет видно и слышно вертушку, как это есть в ИРЛ. Так что претензии, которые принимали мои коллеги от вас, будучи на ситуации - исчерпаны. Теперь к самой сите.
Вы там очень много мельтешили вокруг. Носились, бегали. Вы спалили тем самым сами себя. Но это второстепенная причина.
Первостепенная -это оборудование вертушки. Уж извините, что довожу до вашего сведения, что мы живём не в 18-м веке, а в 21-м. На борту вертолёта, помимо обыденной хеликамеры с ахуевшим зумом, имеется и термальник. Как он работает? Обозначает тёплые участки с вида этой же камеры белым/красным и так далее. Думаю, работу обычной термо камеры объяснять не надо, ибо много кто это уже видел. В реалиях нашего любимого САМПа это так и будет работать, только с использованием функции от камеры на просмотр в определённом режиме, как в двух очках ночного зрения из сингла, по которым очень легко палится ган, стойка персонажа, сами персонажи и прочее-прочее.
Сопоставив игровые моменты с ИРЛ примерами, мы имеем то, что даже ваш доёб по ангару отметается легко, ибо вас запалили по термальной камере изначально. Скриншот, что был первым, я сделал для как раз таки подобной ситуации, чтобы корректнее отображались скины, если в ситуации удастся сбежать стороне крайма.

Мораль сей басни такова: умей проигрывать даже там, где твою мнимую правоту опровергли, пока ты не захлебнулся в собственном болоте.

P.S. Вот тебе даже видео о том, как эта камера работает.
То есть ты хочешь сказать, что пару слоев дерева (крыша и потом ещё потолок в ангаре) было видно тепло тел, там стояли коровы ещё замапленые, от них могло идти тепло исходя из логики того, что вы играете теплачь.

А мешкались потому что один из наших слышал сирены и мы искали системный дом которого там не оказалось.

ничего против игры теплача не имею, но если судить по логике, вы приехали на тепло животных и допустим какого-то реднека который клал коровам сено. Оружие не было видно из сарая\ангара, особенно сверху.

• Нравится
Реакции: selyodkin и THE WILLKA

Encore

Ветеран
978
1,761
То есть ты хочешь сказать, что пару слоев дерева (крыша и потом ещё потолок в ангаре) было видно тепло тел, там стояли коровы ещё замапленые, от них могло идти тепло исходя из логики того, что вы играете теплачь.

А мешкались потому что один из наших слышал сирены и мы искали системный дом которого там не оказалось.

Могло и увидело. Посмотри видео повнимательнее.

Encore

Ветеран
978
1,761

И о каких слоях дерева и крыше идёт речь, если вы были в этом ангаре? Держу в курсе, но это так не работает и тепло бы излучали лишь вы, машина, дома и ваши "намапленные коровы". Так что избегать факт того, что вас не заметили из-за других тёплых объектов бредово.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Могло и увидело. Посмотри видео повнимательнее.
Как ты объяснишь то, что ты видел у нас стволы если мы в ис были под ангаром. Типа по логике вы слетелись на то, что тела в ангаре двигаются и ты как-то увидел стволы у нас. Коровы тоже издают тепло, там могли быть реднеки которые давали им хавать и прочее.

• Нравится

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Типа лол, у тебя не прогрузились текстуры, ты мне говоришь, что через теплачь увидел наши тела и так далее. Мы могли быть тупым реднекам допустим.

Играть непрогруженные текстурыПосмотреть вложение 1186258 как вид с тепловизора очень тупо.

Да мы бегали по ферме, но уже потом. Когда ты сообщил кентам из пд и сд, и мы слышали сирены, потом начался движ и паника. Видел ты у нас стволы только из-за не прогруженных текстур и потом с этого пошла инфа от тебя.

• Нравится

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Конкретно проебался с текстурами сервера, играл столы как ис инфу хотя мы были под ангаром и стволы не светятся на теплаче ибо металл холодный если его не греть долго руками или прочими приблудами. Созывать ещё наряд СРТ, 4 крузера и ранчер по оос инфе со стволами на нас тоже тупо.

Окей, ладно мы там засветились на тепловизоре и т.д, приехал бы один крузер и все, узнал как дела обстоят, проверил бы ситуацию и т.д. Но нет, ты сыграл, что у нас стволы и началась каша. Пускай асситы решают, но с твоей стороны косяк. Есть серверная система прогрузки маппинга в которой можно ставить дальность прогрузки текстур и т.д. Тебе ничего не машло поставить её на максимум чтобы не было таких приколов с серверным маппингом.

А теперь давайте ждать решения ассистов. За свои ошибки и нарушения с готов понести наказание.

• Нравится

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Ух, смешно всё тут, уважаемые стороны пердежа топика. Начнём со стороны вертолётика. Боже, парни. Ну как вы могли увидеть даже через тепловизер, что там грабят како-то чебупеля? Разве люди будут в открытую епт стоять и грабить кого-то, а? Нет, умнички будут в амбаре это делать допустим, где живут их знакомые гризеры. Смешно вышло.. Сквозь текстуры и айда играть, пацаны! Теперь сторона тс.. Офф одного чебупеля, я лично думал ПК дали, а он оффнулся ( Короче, всё херня, миша. Все стороны в говне искупались, если кратко тут пукать. А, кстати.. Я там был за сторону тс и мне не зашла сита, лишь из-за оплошности с обеих сторон

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.