Отклонено Laquan_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
1. Ваш никнейм: Hank_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laquan_Rose
3. Суть жалобы: Случайно наехал на парня по пингу на проезжей части, он сразу достал дигл, БЕЗ отыгровок начал стрельбу. Я с 6хп подъехал к нему, написал что по пингу случайно сбил, затем на мой вопрос "ОТКАТ?", меня посылают и кладут в 2 стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1 скрин я только отъехал от него после урона, по чату видно что отыгровок никаких нет. Остальное уже сита и тайм в чате так же виден Видос от лица другого игрока:

Последнее редактирование:

themob8085

Новичок
24
7,722
Минуту назад мы убили мерзкопакостного представителя низшего слоя моллюсков и решив, что лучше оставить свидетелей в живых, не устраивая там полный мясоруб - покинули место убийства. Ты же, будучи ахуительным свидетелем криминала с нашей стороны - намеренно едешь за нами, сбиваешь нас на своем элегии, когда мы пытаемся убежать - ясное дело получаешь пулю в лицо как предупреждение что заняться хуйней вообще не стоит. Вместо того чтобы в страхе уехать и больше не проезжать по этой части в своей жизни, ты принимаешь самое ебанутое решение - доебаться повторно до вооруженного паренька, у которого уже крыша едет от перестрелки. Соответственно, приняв решение поехать и побежать за нами дальше ты повлек за собой собственную смерть.
Отыгровка не была осуществлена, поскольку:
а) шла активная ситуация, при которой велась активная перестрелка и ты был её активным участником.
б) ты задавил нас этим самим создав экстренную ситуацию, где каждая секунда важна и где не требуется уже печатать отыгровку в чатик.

перед тем как страдать хуйней - подумай своей кострюлей хорошенько. более глупых решений как ЕЗДИТЬ зачем то за игроком которого ты задавил по пингу бля и потом подъезжать к нему после выстрелов по тебе нежели написать в пм что ты сделал это не специально и все дело в твоем пинге ты зачем то заново приезжаешь начинаешь качать права говоришь про то что щас забанят за неотыграш и прочее угрозы кидаешь тебя шлют в очко дабы ты не мешал айси процессу как ты выходишь с машины и бежишь за игроком

доказательства того что он был участником в случае если начнет пиздеть
https://www.upload.ee/image/12391221/r3hbZekNrsA.jpg

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Начнем с того что я есть на скрине где я случайно заДБшил, начнем с второго скрина на котором меня нет, я вышел из инты, как это видно на моем видосе и сел поехал. че у вас там за сита, мне до пизды вообще было

• Нравится
Реакции: YKK

themob8085

Новичок
24
7,722
Начнем с того что я есть на скрине где я случайно заДБшил, начнем с второго скрина на котором меня нет, я вышел из инты, как это видно на моем видосе и сел поехал. че у вас там за сита, мне до пизды вообще было

ну и что? на вашем же фрапсе на таймкоде 0:31 прекрасно видно что ты вышел в тот момент как мы собирались убегать с места преступления, после чего на этом же фрапсе видно что ты увидев нас резко повернулся и поехал в нашу сторону 0:46 и сбил меня специально, не юли пацан

после моих выстрелов в тебя ты зачем то приехал к нам опять, я не стал сразу в тебя стрелять а попытался выяснить мотив твоего поведения, поговорил с тобой получил ответ аля пинг ну я ответил раз пинг то откат ты зачем то вышел с машины и побежал за нами и получил пулю со своим именем.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
САМ ФАКТ БЛЯТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ УБИЛ СУКА ЧЕ ТЫ ТУТ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ... МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧЕ ЗА СИТА БЫЛА, МЫ БЛЯТЬ СВАЛИТЬ ИЗ БЕЙСАЙДА ХОТЕЛИ. Я вышел из тачки, спрашиваю "ОТКАТ?" и ты просто убегаешь и шотаешь без отыгровки. По-этому асист ты малолетний, соси бибу молча, раз проебался.

• Нравится

themob8085

Новичок
24
7,722
САМ ФАКТ БЛЯТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ УБИЛ СУКА ЧЕ ТЫ ТУТ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ... МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧЕ ЗА СИТА БЫЛА, МЫ БЛЯТЬ СВАЛИТЬ ИЗ БЕЙСАЙДА ХОТЕЛИ. Я вышел из тачки, спрашиваю "ОТКАТ?" и ты просто убегаешь и шотаешь без отыгровки. По-этому асист ты малолетний, соси бибу молча, раз проебался.
экстренная ситуация понятие тебе понятно? я могу не отыгрывать в тот момент как ты меня "случайно" дбшнул.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
экстренная ситуация понятие тебе понятно? я могу не отыгрывать в тот момент как ты меня "случайно" дбшнул.
я тебе говорю когда блять стоял перед тобой а не сука за ДБ, дрочила ты комнатный. Асистов позоришь, гетто тащер

• Нравится

themob8085

Новичок
24
7,722
я тебе говорю когда блять стоял перед тобой а не сука за ДБ, дрочила ты комнатный. Асистов позоришь, гетто тащер
мальчик угомонись, начиная с того момент как ты сбил меня началась экстренная ситуация и я мог стрелять без отыгровок я подстрелил тебя и побежал дальше, и тут ты приехал спустя 7-8 секунд стрельба не закончилась я мог в ту же минту захуярить тебя как свидетеля и человека который пытался меня остановить взяв на капот, но не стал этого делать и спросил чем ты промышляешь на сервере таким, зачем дбишь получил ответ "ээээ..ну мля пинг!!" получил ответ раз пинг то откат, зачем ты выходишь с машины и БЕЖИШЬ за нами во время ролевого процесса когда нас в любой момент могут словить копы и прочее - мне не понятно, зачем ты вообще во время айси пишешь что то в б чат когда мы играем ролеплей на сервере, мне так не ясно, ты мог мне об этом спокойно написать в пм а не приезжать и мешать нам играть, но ты настолько глуп что можешь писать в пм лишь угрозы а не разбираться как человек.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: welcome2ls и DTB icedancer

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Тебя могли еще задолго до этих муток убить лишь за то что ты являлся свидетелем открытого убийства. А тут ты как самый затупленный в мире объект намеренно двигаешь за двумя убийцами, доебывая их.
То, почему отыгровки не было - тебе уже раскидали выше.
а) шла активная ситуация, при которой велась активная перестрелка и ты был её активным участником.
б) ты задавил нас этим самим создав экстренную ситуацию, где каждая секунда важна и где не требуется уже печатать отыгровку в чатик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.