проблема в игре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrenchHustle

#freedriveby
Автор темы
970
46,829
приветствую саппортов гамбита и юзеров данного форума, хочу задать вопрос, что делать если после нажатия ЛКМ или АЛЬТА моего персонажа стопит в игре? в буквальном смысле, ничего сделать не могу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh

cinema

Новичок
Banned
2
171
нет просто совершенно случайно зашел на форум и увидел очередное сообщение от пользователя лавсосадиров, вот интересно и стало

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

girlbloody

Новичок
2
470
приветствую саппортов гамбита и юзеров данного форума, хочу задать вопрос, что делать если после нажатия ЛКМ или АЛЬТА моего персонажа стопит в игре? в буквальном смысле, ничего сделать не могу
Проверил сейчас в игре на двух разных сборках - такой проблемы не возникло, очевидно что-то в твоей сборке, может быть какие-либо замененные анимации.
Попробуй дельнуть кастомные анимации в модлоадере, либо выключить их в игре. Если не помогло - только методом тыка копошится в сборке, либо вообще установить другую, как вариант.

girlbloody

Новичок
2
470
Как решишь проблему - маякни, закрою тему.
Либо дожидаемся ответов от игроков, может кто-то сталкивался с этой проблемой.

TrenchHustle

#freedriveby
Автор темы
970
46,829
у меня нету анимаций в модлоадере вообще, чистая сборка, поставил скины, кары и пс2

• Нравится
Реакции: User_100807

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
методом подбора, мейби в скине, позаменяй, проверяй, наткнешься на проблему. начиная подбором смены скинов стандарт и замены, вплоть до смены пс2 графы и оригинальной

TrenchHustle

#freedriveby
Автор темы
970
46,829
прикол в том, что я сменил сборку из-за того что лагало, все скины и кары с прошлой сборки, как и пс два, не знаю откуда такая проблема.

• Нравится
Реакции: User_100807

girlbloody

Новичок
2
470
прикол в том, что я сменил сборку из-за того что лагало, все скины и кары с прошлой сборки, как и пс два, не знаю откуда такая проблема.
как вариант - скачивай готовую сборку, либо устанавливай ГТА и кидай потихоньку заменки, скрипты, которые тебе нужны. заходи - проверяй, всё ли хорошо, потом опять кидай.
Только лишь так. Более точного ответа тебе никто не даст, тут нужно самому.
Закрываю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.