Одобрено Kevin_Black и Franclin_Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vive la France

Новичок
Автор темы
3
457
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Gerard_Marceau
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Black и Franclin_Cox
3. Описание нарушения: Приехали с приятелем в Санта-Марию паб похудить. Он закрыт. Ладно. Сели в машину, собрались уже уезжать, но к нам подъехали два чернокожих велосипедиста (указанных выше), стали прыгать через наше авто (что уже не атмосферно, и, по идеи, должно наказываться). Я вышел из своего автомобиля, спросил, проблемы ли какие есть, не намереваясь идти на конфликт, а просто узнать, зачем они ведут себя подобным образом, гоняя на великах и прыгая возле нас. Они стали на меня бычить, я сказал, "щас допиздишься, макака" и на меня мгновенно влетает одна из особей, введя за секунд 5 в стадию. В принципе, я уже понимал, что драка неизбежна и этой фразой она непременно начнется, но что ашоты поленятся в /me отыграть даже два слова (например, /me влетел на парня за оскорбления или /me набросился с кулаками) - такого я не ожидал, ведь играю, вроде как, на хард рп сервере. Я заорал от смеха в /b после того, как меня мгновенно без отыгровок избили, не дав не то что отыграть попытку сопротивления - Я НЕ МОГ ДАЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВКИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ. Парням плевать на это, они не читают мой пейм (а зачем? на аризоне же играем), им плевать, что я высокий статный мужик, у меня кобура на поясе. ИМ НАС-РАТЬ. И как я написал в /b по поводу этого, эти два дурачка игрока написали в чат свои никчемные отыгровки, правда на скрине видно, ЧТО СДЕЛАЛИ ОНИ ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ УБИЛИ. Дальше - интереснее. Я написал админам, что меня заДМили - игнор. Дальше пошел срач в /b, я выразил свое недовольство, эти умники меня оскорбили и я ответил взаимностью. Написал в репорт во второй раз - игнор. И ТУТ ОДИН ИЗ ЭТИХ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЖИВОТНЫХ НАЧИНАЕТ МЕНЯ ОБЫСКИВАТЬ, ВЕДЬ У МЕНЯ ЖЕ КОБУРА НА ПОЯСЕ, А ЗНАЧИТ ЕСТЬ СТВОЛ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ДЕНЬГИ С СОБОЙ. Я ПРОСТО СГОРЕЛ ОТ ЗЛОБЫ. Ждал администрацию несколько минут. На мои "зовы" они не пришли. А вот на их просьбу они ответили мгновенно. Я не знаю, что они написали в репорт, вроде что-то наподобие "отказ от игры" или "отказ от обыска", мне плевать, но администраторы пришли сразу. И им плевать на мои объяснения, говорят - играй. А как мне играть с ними? Отдавать ган обезьянам с Ливерпуля без отыгровок? Я принял ПК, расписав произошедшую ситуацию и попросив закончить её моим отправлением в деморган, но нет - умнейший человек, гигант мысли, отец русской демократии - выдал мне предупреждение за ОТКАЗ ОТ ИГРЫ. Я не отказывался ИГРАТЬ, я отказался от ОБЫСКА этими животными, игравшими в свою пользу без отыгровок, ради того, чтобы забрать мой ган. Прошу снять предупреждение, я очень много нервов потратил на написание данной жалобы, да и вообще в шоке от этой ситуации и поведения администрации. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Покорнейше благодарю.
P.s Извиняюсь за, возможно, многочисленные оскорбления, поверьте, мне отвечали тем же. Я до сих пор не могу успокоиться, меня довели просто до бешенства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Just Monika.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.