Одобрено Rivero_Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
1. Ваш никнейм: Richard_Chong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rivero_Cortez
3. Суть жалобы: Убил меня за что, что я сдал якобы его друга, хотя я уверен, что тот кого я сдал, он ему не друг + убил меня недалеко от ПД, где много камер еще и без маски.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ninja715

Новичок
0
1,103

• Нравится
Реакции: LASSONATE

Ninja715

Новичок
0
1,103
За пиздабола подтянем Жирного? Он обратился к копу из за чего Осаму взяли за пушку без лицензии, далее Жирный клеветал на него что у него вся тачка в наркоте. По итогу их увезли в участок, жирного отпустили прямо там. Далее последовала карма за то что твой персонаж является крысой который не захотел разбираться по мужски и слил парня офицеру полиции. Ему спокойно может грозить Садок за незаконное оружие
Свидетель ситуации Кристофер Стаф, так же сам офицер полиции что ты просто конченная крыса.

• Нравится

Ninja715

Новичок
0
1,103
Как только офицер уехал ты убежал за угол дома, пользуясь случаем я сделал все быстро. А ты начал срать мне в PM что это ДМ. Твой жалкий труп видел тот же офицер который проезжал пока ты валялся на асфальте и даже он тебе не помог.

• Нравится

Ninja715

Новичок
0
1,103

Все отыграно, так же после того как я начал уезжать проехала та же самая патрульная машина и еще куча свидетелей.
Даже зацепил чат логом слова игрока.
А при посторонних свидетелях вызов 911 не обязателен. Темболее повторяю возле его трупа проехал тот же самый офицер который и принимал нытье Ричарда.

• Нравится

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
Как только офицер уехал ты убежал за угол дома, пользуясь случаем я сделал все быстро. А ты начал срать мне в PM что это ДМ. Твой жалкий труп видел тот же офицер который проезжал пока ты валялся на асфальте и даже он тебе не помог.
А че звонок в 911 не было? И иы можешь доказать, что он твой старый друг или даже брат, если ты даже не знал в какую машину он подрезался?

Ninja715

Новичок
0
1,103
А че звонок в 911 не было? И иы можешь доказать, что он твой старый друг или даже брат, если ты даже не знал в какую машину он подрезался?
Даже на твоём скрине видно как проезжает посторонняя тачка. ПОВТОРЯЮ ДАЛБАЁБАМ ПО ПРАВИЛАМ ВЫЗОВ В 911 НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН ЕСЛИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ СИТУАЦИИ.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Одобрено.
Rivero_Cortez - бан на 1 день.
Первое что скажу, так это то, что в жалобах запрещено отмечать администрацию путем @, так еще обвиняемый начал строчить мне в лс форума с просьбой проверить его жалобу, потому что он НАПИСАЛ В НЕЙ.
Второе, за что я отклоняю эту жалобу, так это за то, что обвиняемый позволяет себе сидеть в жалобе и говорить кто долбаеб, а кому стоит поучить правила сервера.
Ну а третье, так это то, что я не увидел от Rivero_Cortez никакой игры на скриншотах, только нелепые переписки в ПМ, по типу смешной приписки [TG] и "пиздим фастом", и непонятные объяснения про 911. 911 можно не вызывать если на ситуации уже были свидетели, а не тогда, когда там просто кто-то мимо проехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.