Отклонено Jatwannie_Wafford \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Jatwannie Wafford
3. Описание нарушения: Проезжал просто мимо, даже не как не контактировал с ними, ну от слова вообще никак, просто сбавил скорость и как одна из макак бить мою машину, я его чуть задавил, и все макаки которые были там, кроме того, что лежал в стадии начали забивать мою машину, я подъезжаю к ним и они начинают меня оскать, на вопрос, зачем он начал бить мою машину, он ответил МИССКЛИК, хотя он ее ударил 3 раза подряд, потом одна из стаи макак достает дигл и убивает меня, прошу дать варн из одной представителей макак. Еще одна из обезьян хотела угнать мою тачку, когда меня в ней же и убили, что за бред вообще?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ты приехал и начал наблюдать как мы стоим рядом с избитым парнем, потом мой друг ударил по машине дабы ты уехал, ты что сделал? задавил его и начал туда сюда ездить сбивая моих друзей, ну вот и получил по еблу и теперь идешь плакаться на форум, ты же сам нас задбшил без отыгровок

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Жалобы оскорбительного написания в стороны администрации и(или) игроков не проверяются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.