Отклонено Hank_Bayer // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Rockwell_Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Hank_Bayer
3. Описание нарушения: все началось с того как я поиграл с парнем в баскет на 10 баксов, я проигрываю и съебываю от него, а он за мной отпиздить меня хотел. через часа 2 мы в игре встречаемся и он узнает меня и бежит за мной а я от него, я залезаю на крышу шоб меня не достал а он резко отыгрывает что резко нападает на меня хоть я на крыше.. короче у нас было по 10 хп и мы падаем с крыши и мы в стадии, приходит пацанчик и поднимает нас (хенк взял и выпил пиво и захилился), я случайно тыкаю на продлить время и прошу админов воскрешают, когда был в стадии заготовил отыгровку что нападаю на него, короче после стадии встаю и вижу сразу его отыгровку что он опять на меня нападает, я хотел убежать от него через отыгровку, немного отдохнуть и напасть на него. короче отыгровку его вижу нахер как избивает и я сразу кидаю отыгровку что тоже избиваю, это отыгровка предназначалась тогда, когда я отдохну и нападу на него. короче я кидаю его в стадию, потом он вызывает админов и говорит шо я пг я два раза его в стадию кинул а он встал и начал пиздить меня, терминатор. дальше админ без всякой хуйни берет и кидает меня в деморган без всего, без пруфов что я пгшил и тд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): в след сообщении

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
а скринов нету, забыл заскринить, к "счастью" хенк сказал что все пруфы в его сторону он кинет сюда, так шо ждем. и ответа администратора который посадил меня в деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.